Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мой батончик! Получила!
Кажется я первая, кто получил свой батончик! Ура! Танюшка Tatkis, ну вы с TashaZ и конспираторы! С утра позвонила Наташка - забирай подарочек! Я даже не поняла, что это батончик! ОН такой маленький! И замечательный! Просто чудо!!! И подарки все такие нужные! Танечка, спасибо огроменное! Фотки выложу после работы, вечером. Спасибо, спасибо, спасибо! И еще раз - Понечке за проект!
06.10.2010 04:05:48, lalina
22 комментария

ага! поздравляю - батончик - прелесть прелестная:)))
06.10.2010 08:28:28, TashaZ
нет:)курьером поработал Танин муж, всего делов - смотаться на край света и обратно:)))
06.10.2010 10:51:43, TashaZ
да я знаю как оно звучит:)))) наверное у меня просто такое чувство юмора:)))хм, если кто то впервый раз и испугается чего могу и откорректировать:)))
06.10.2010 12:30:44, TashaZ
ну, я все таки надеюсь, что если уж не Таня " к нам на Колыму", то я когда нить до столицы доберусьсамолично:))
06.10.2010 11:16:22, TashaZ
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.