Давайте обсудим возможный проект, поскольку есть желающие попробовать себя на новом поприще с отличными от предыдущих условиями.
Проект предполагает регистрацию до начала выполнения работы. Заявка на регистрацию должна содержать в себе не только адреса: почтовый и электронный (для связи), ник на форуме, но также и очень подробные пожелания по ТЕМЕ желаемой работе. Чем точнее укажите свои пожелания, тем точнее будет попадание в то, чего бы вы действительно хотели бы получить. Единственный момент, - сопоставьте желаемое и действительное, поэтому желательно указать не один вариант, а несколько, чтобы вашему партнеру не было слишком сложно выполнить ваше пожелание. На отшив будет дан минимум месяц, это примерный срок, его тоже имеет смыл обговорить.
Проект будет проходить таким образом. Объявляется начало регистраци и последний день, до которого можно записаться на проект. Естествено вы должны понимать, что, подписавшись на проект, вы, тем самым, берете на себя ответственность ОБЯЗАТЕЛЬНО вышить хотя бы 1 бискорню вашему партнеру, адрес которого вы получите после розыгрыша адресов. После окончания сбора заявок происходит розыгрыш адресов, и вы получаете письмо с даннными вашего партнера+его пожелания по поводу бискорню.
В заявке обязательными пунктами будут:
1. ник на форуме
2. адрес электронный для связи
3. адрес почтовый для отправления
4. ссылка на регу
5. любые другие ссылки, которые могут помочь вашему партнеру сориентироваться с выбором в случае, если в вашей заявке будет написано, к примеру, так: "любая, на выбор моего партнера, буду очень рада любой!" Это могут быть ссылки на ваши альбомы с работами, с хочушками, ЖЖ или Блог, личный сайт...
6. ваши пожелания ТЕМЫ бискорню
Ну где-то примерно так.
Давайте поговорим, стоит ли вобще затевать подобный поект, высказывайтесь!
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Правда, есть такой момент - кто-то захочет участвовать, а потом не вышьет работу... Бывает такое... Иногда даже не по злому умыслу а по стечению обстоятельств... я сама один раз так прокололась... в больничку на 2 месяца попала, а потом как то не могла ничего делать и отстала (на Рукодельной конфе), до сих пор неудобно....
Поэтому в наших проектах (в обычных) мне как раз и нравится то, что работа УЖЕ СДЕЛАНА, а уж потом адресат разыгрывается.
Но в этом проекте - привлекает то, что работа получается личная, радостная для получателя, это очень здорово!!!
Может здесь тоже сделать - адреса разыгрываются, месяц (или сколько решим) на выполнение, а потом фотку работы - куратору. Ну что бы без бискорнюшки никто не остался... Если кто-то не сможет вышить - кинуть клич, может доброволец вышьет... Что бы в обиде никто не остался и все получили свои бискорнюшечки :)
Не знаю, понятно я написала или нет :) 06.10.2010 12:47:09, Natashka
В моем прошлом опыте было такое. Кто-то "отвалился" в процессе. Когда стало понятно, кто именно обделен, другие участники (по желанию и согласованию с куратором) выполнили его "заказ". Обиженных, по-моему, в результате не было!
06.10.2010 16:16:03, Эля $

Я за! Тоня, даже если нас будет немного, все равно давай проведем, а? Мне очень понравился обменник "по заказу". Практика показывает, что никто ничего сверхестественного не желает :)) Вот например, я уже готова сформулировать: хочу бискорню в теплых зеленых тонах, на любую тему, только без цветов (ну не люблю я цветы в вышивке). Вот, где-то так :))) Думаю, что в своих пожеланиях большинство из нас оставит место для воображения и идей исполнителю! :))))
06.10.2010 09:17:34, Эля $

я вот лично думала-думала и прям не знаю чтобы и пожелать :-)) так что наверно в стороне постою, посомтрю :-)) 05.10.2010 22:19:08, Tanita Tararam

и вообще показалось, что идея не понравилась, пожалела уже, что затеяла этот разговор 05.10.2010 23:15:33, lovebiser

:))) вспомнился Гараж и Гафт - "Скромнее, ТОВАРИЩИ, скромнее"
Не смотря на твой выход (из Ларца :)), я уже второй год пытаюсь тебе травы набрать, поняла почему не набрала этим летом - надо было брать при полной луне, стоя на одной ноге :))) 05.10.2010 22:37:29, Софико
Не смотря на твой выход (из Ларца :)), я уже второй год пытаюсь тебе травы набрать, поняла почему не набрала этим летом - надо было брать при полной луне, стоя на одной ноге :))) 05.10.2010 22:37:29, Софико

Но мне бы уже хотелось обмениваться с Ульяной?!
Ау, Уля, что СКАЖЕШЬ??? 05.10.2010 19:58:20, TereZa

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.