Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

анелЕ

Off:

Очень многие вязали шали по Олиным(Hohla) Sal/ Скажите плиз, а есть ли шали для начинающих,только вязать крючком. Очень хочется связать что-то подобное, воздушное (паутинку).
Спасибки огромное
05.10.2010 15:47:13,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
анелЕ
спасибки всем :)) огромное! У меня идеи как пчелы, гудят гудят... :)) я уже пончо решила вязать . Почитала инструкции к шалям и потерялась... Мне надо каждый шаг разжевывать:)) 15.10.2010 00:07:23, анелЕ
Natashka
Лена, а не дашь ссылочку где у Оли эти самые SAL с шалями? Хочу научиться шаль на спицах вязать :)))) 06.10.2010 12:56:45, Natashka
lalina
Наташ, посмотри по моей ссылке "Я вчера...", там схемы этих шалей есть. У Оли тоже ссылки сюда, кажется, я от нее забрела. 07.10.2010 07:03:14, lalina
lalina
А какие-то у меня есть. Ласточкин хвост - на англ. Могу прислать. 07.10.2010 10:11:04, lalina
Flam
Лен, а ты уверена, что ты хочешь крючком? А? может все таки спицами? Помогу советом ))) 06.10.2010 12:37:22, Flam
Natashka
Крючком проще :) А я крючком советом помогу :)))
Конкуренция ;)
06.10.2010 12:50:46, Natashka
Natashka
Лена, смотри - я вязала такие шальки:
https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=101762&PhotoID=1601684
https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=91596&PhotoID=1820301
https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=91596&PhotoID=1531524

Первые две - по одной схеме...
Вязала еще маме - хорошая получилать, но фотки под рукой нет, но если нужно - найду.
Если что заинтересовало - пиши :)
У меня МНОГО схемок разных.
06.10.2010 10:57:04, Natashka
Если доеду в пробках до почты то вылечу сегодня. Твой батончик+ 06.10.2010 04:36:37, Батончик
анелЕ
жду с нетерпением :)) 15.10.2010 00:05:55, анелЕ
lalina
Я вчера здесь была. Есть из чего выбрать.
[ссылка-1]
06.10.2010 04:15:00, lalina
lalina
Хотя такой воздушности, как на спицах, от крючка не дождешься. 06.10.2010 04:37:49, lalina

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!