Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лилия
Нравятся подушки Вервако - в частности и тем, что нет схемы, большая иголка, толстые нитки, глаза не очень напрягаются. Так вышила две подушки с котами, практически в качестве "отдыхалочек". На представленной подушке отдохнуть получилось только местами - на фоне. Сам цветок вышивался довольно сложно из-за близких оттенков ниток и нанесенного рисунка - в светлых тонах приходилось сильно вглядываться при хорошем освещении. Но результат порадовал. Приглашаю посмотреть :)

04.10.2010 12:04:22, Sharmili

20 комментариев

А вышитые подушки я ни подо что не подкладываю... У меня они _только_ для красоты :) 05.10.2010 00:01:14, Sharmili

Тоже нравятся подушки от Vervaco, действительно отдыхаешь :) 04.10.2010 13:48:53, Tanya&Anya

Ой, Лена, какая замечательная работа! И как быстро! Лилия очень красивая, а в паре со подобным дизайном вообще будет смотреться отпадно! Ждем фото в интерьере! ;)
04.10.2010 12:19:33, Lyasia
Юля, спасибо! Для меня, действительно, довольно быстро :). Когда вышью пару - пока не знаю :)
04.10.2010 14:05:28, Sharmili

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.