Обещала я когда-то сделать дизайн с букетиком космеи по картине Людмилы Скрипченко. Мне и самой тот букетик очень по душе – и был, и есть. Бралась несколько раз за работу над ним, но так и не пошло – не смогла почему-то работать с той цветовой гаммой, какую-то дисгармонию в душе те цвета вызывали. Так и оставила эту затею.
А в конце нынешнего лета, когда зацвела космея, я подумала - как же мне все же она нравится! И как же мне хочется вышить этот простой, нежный и такой гармоничный цветок. Не букетик, а просто цветок. Ну а когда очень хочется, желания обычно осуществляются.;)
Так вот и появился на свет мой Малиновый цветок…:)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ирина, как всегда, цветок просто живой! Какая ты молодец!
01.10.2010 21:47:25, ♥ИС
Cпасибо, Ирочка!:) А оно как-то интересно над дизайном работать, когда цветы, похожие на живые получаются...:)
01.10.2010 22:05:43, Beatrice

Ирочка, ты УМНИЦА!!!соскучилась за работой по твоим наборам, всё что - то отвлекает;)Но они есть у меня-это так греет душу!!! 01.10.2010 13:56:19, TereZa

Я сама который день хожу на них любуюсь во дворе, как раз подумывала о том, что было бы неплохо их вышить. 01.10.2010 13:09:11, Даритта

Но все проходит. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! 01.10.2010 21:52:08, Beatrice

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.