Спасибо всем за участие в проекте! Было очень приятно наблюдать за тем, сколько фанатзии приложили все-все-все! Приятно, что благодаря проекту, столько девочек попробовали эту форме первый раз! Приятно видеть тех, чьи ники такие родные, но стали так редко появляться на конфе, приятно что нас больше 30 :) Приятно что угадайка была нескучной и многолюдной, приятно что не было разборок! Спасибо всем!
Желаю всем нашим батончикам недолгих сборов и легкой дороги в новые дома! Уверена, каждому из них будут рады!
До встречи в новых проектах!
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Надюша, спасибо тебе, для меня участие в таких проектах - всегда большая радость, батончиковый был замечательным, на очень высоком уровне фантазии, исполнения (порадовали все без исключения) и организации - это уже твоя заслуга!
01.10.2010 14:20:38, Lyasia

Даже и не думала, что батончики мне так понравятся :) 01.10.2010 10:42:06, Natashka

СПАСИБО,Надюшечка, ОГРОМНОЕ и всем участникам - так держать!!!ВСЕГДА и ВО ВСЁМ!!! 30.09.2010 23:34:14, TereZa

Надя, спасибо за проект! Меня можно подписывать, даже нужно. Я даж и не сообразила, что пока не подтвержусь, не подпишут:)
30.09.2010 22:06:41, ASh
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.