Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ЧУДА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Милого, рыжего и обаятельного Козерожку Алюшу поздравляю с днем рождения! Желаю всего самого наилучшего!
13.01.2003 09:09:54, Влада
26 комментариев
Девочки, огромное спасибки за поздравления - это больше чем чертовски приятно ;о)
Если вдруг мое настроение сегодня грозилось превратиться из ослепительно прекрасного в просто хорошее - я залазила и читала поздравлялки ;о)))
В общем, спасибо вам за то, что Вы такие милые, до безобразия хорошие и ваще... я вас очень-очень люблю ;о)
13.01.2003 17:14:47, Чуда
Если вдруг мое настроение сегодня грозилось превратиться из ослепительно прекрасного в просто хорошее - я залазила и читала поздравлялки ;о)))
В общем, спасибо вам за то, что Вы такие милые, до безобразия хорошие и ваще... я вас очень-очень люблю ;о)
13.01.2003 17:14:47, Чуда

Алина ! Пусть у тебя всё будет хорошо ! Счастья, любви, здоровья ! 13.01.2003 12:43:02, Ляна

Присоединяюсь и поздравляю самую веселую и жизнерадостную Марьюшку! Здоровь и удачи в этом году тебе!
13.01.2003 11:46:40, Любча
Присоединяюсь!
Всего наилучшего. Пусть твоя жизнь превратиться в сплошной праздник! 13.01.2003 09:20:00, N***
Всего наилучшего. Пусть твоя жизнь превратиться в сплошной праздник! 13.01.2003 09:20:00, N***
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.