Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
17.09.2010 10:41:15

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
svetlana_rodinka
У украинской фирмы "Краса и творчисть" есть этот же сюжет в виде набора. Правда цена на него кусючая. Вот фото отшива с выставки [ссылка-1] Может выбрать такой вариант? 17.09.2010 15:48:01, svetlana_rodinka
Tatkis
Загрузила к себе в альбом 3 картинки (схемы есть). Может что-нибудь из них подойдет? :) 17.09.2010 15:33:59, Tatkis
Настюша80
пейзаж приятный очень) спасибо! буду думать 17.09.2010 16:10:04, Настюша80
Lapka8
Предлагаю подумать о частичной вышивке. 17.09.2010 12:02:46, Lapka8
Настюша80
можно и частичную. мне б сюжет найти... 17.09.2010 13:54:22, Настюша80
WildStitch
вопрос такой - до Нового года не так много осталось, работу же хотите большую. Как быстро вы вышиваете и сколько у вас времени на вышивку? Просто, ну вот я вышиваю часа по три ежедневно, шью довольно быстро, но на картину типа показанной (а это что-то из Mystic Stitch, Cross Stitch Collectibles, Classic Cross Stitch или подобных) у меня ушло бы месяца 3-4, не отрываясь ни на что другое. Вы уверены, что у вас есть время, чтобы успеть до Нового Года? Или все же предлагать что-то, пусть и большое, но попроще + незашитый фон местами?

Почему спрашиваю - я просто сама очень люблю картины с подобным настроением, могу вечером дома что-то посмотреть, но надо определиться какой уровень сложности, хоть примерно, - размер, количество цветов.
17.09.2010 11:47:54, WildStitch
Настюша80
Кристина, спасибо за отзыв! Ваше мнение мне как раз хотелось услышать) посмотрите, пожалуйста! вышиваю довольно быстро, времени в принципе хватает свободного) ну вот к примеру на димешнских лошадей, которые по степи скачут, не помню англ название, у меня ушло около 3 месяцев. то есть такой объем я осилю до нг.
буду ждать)
17.09.2010 13:52:36, Настюша80
WildStitch
хорошо, посмотрю вечером и выложу картинки всего, что более-менее в тему. 17.09.2010 14:28:36, WildStitch
Настюша80
спасибо!) 17.09.2010 14:47:44, Настюша80
WildStitch
тэкс... вобщем что-то накидала. :) Схемы есть, но не мои сканы, не проверяла качество и все ли листы в наличии. Это уже тогда к конкретной смотреть надо или, если у меня будет плохое, то может кто-то кинет качественное. 17.09.2010 23:05:26, WildStitch
Настюша80
тэкс) зацепили, канеч, пейзажи 25 и 27. тем более, что подруга - рак, у нее особо нежное отношение к воде. а чьи это дизайны? отшитые можно где-нибудь посмотреть? 18.09.2010 14:36:35, Настюша80
WildStitch
Обе - разработки Гобленсет, вышиваются легко и, судя по виденному в тырнете, получаются очень хорошо. У меня у самой пара в планах лежит, обязательно вышью когда-нить. Можете покопаться по ссылке, посмотреть процессы. Ну, там регистрация нужна, но это не сложно. 18.09.2010 15:00:27, WildStitch
Настюша80
Кристин, спасибо! а можно обе? я посмотрю, какие схемы, насколько сложно шиться будут и выберу. Выберу - в смысле, что счас подруге, а что потом себе любимой) оба дизайна очень очень мои)
мыло: luanni@mail.ru
18.09.2010 17:59:13, Настюша80
WildStitch
отправила :) 19.09.2010 00:51:28, WildStitch

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!