Сделала простенькие сережки с бусинами лэмпворк, получилось похоже. Вот, хочу похвастаться. Ну и еще несколько моих работ лэмпворк в альбоме, если кому интересно :)
Вот это да! "Простенькие", ага:) Шикарные работы! А это для себя или на продажу делаете?15.09.2010 18:17:19, ASh
Делаю в одном экземпляре - ради интереса, если кому-то что-то нравится, могу продать :). На заказ - сложнее, "Царицу ночи" делала под формулировку "что-нибудь синее", придумывала 3 месяца :).15.09.2010 22:05:09, Кейт
Спокойно отношусь к лэмпворку, но эти →
Спокойно отношусь к лэмпворку, но эти работы очень тронули своей изящностью и очень сочными цветами! Замечательные работы!15.09.2010 18:17:03, lovebiser
ООО!!! Ёёёёё!!! :) Восторг!!! Я медленно →
ООО!!! Ёёёёё!!! :) Восторг!!! Я медленно (чтоб не создавать паники) ползу в уголок, чтобы сложиться в штабелёк...15.09.2010 17:30:37, Nnanna
Катюш, просто восторг и восхищение →
Катюш, просто восторг и восхищение мастерству! Обожаю черноплодку!!! Просмотрела весь альбом на одном дыхании!15.09.2010 17:05:49, Natalija
Красотища немыслимая! уже два раза все →
Красотища немыслимая! уже два раза все посмотрела.15.09.2010 16:42:25, Olechka
ОООООО! Какой лэмпвок завораживающий →
ОООООО! Какой лэмпвок завораживающий, однако! Красиво!!! И бусинки сами делаете?15.09.2010 16:02:32, kura
да, бусинки - самое интересное :)15.09.2010 16:13:15, Кейт
Девочки, спасибо! Первый раз показываю ш →
Девочки, спасибо! Первый раз показываю широкой публике, волновалась, честно говоря :)15.09.2010 15:30:00, Кейт
Катюша, красота невозможная! Весь альбом →
Катюша, красота невозможная! Весь альбом - сплошной восторг!15.09.2010 15:14:04, Lyasia
Дух захватывает! Настолько все →
Дух захватывает! Настолько все гармонично. Примите мои восторги :)15.09.2010 15:13:46, Маркуша
Оооооооооооооооооооооооооооо! Красота... →
Оооооооооооооооооооооооооооо! Красота...... А заказы а черноплодную рябину не принимаете? :)15.09.2010 14:30:12, Руфь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!