навеяно вчерашней темой HomaUfa про вышивку на любовь. Пошла вчера по ссылкам, весь вечер читала про приметы и размышляла в применении к себе. Дело в том, что уже год ищу другую работу. Но никак, крокодил не ловится, ничего стоящего (лучше того, что есть) не находится и ничего не нравится. При этом почему-то загадала, что МОЯ работа найдется как только закончу одну свою вышивку, а на хороший уровень выйду после того как вышью еще одну (очень конкретные работы, первая в процессе, для второй все распечатано и нитки собраны). Вот никогда таким не заморачивалась, а поди ж ты, как-то само собой загадалось, просто уверенность внутри такая и почему-то именно эти работы. И что же? Первую работу шью, но постоянно откладываю и отвлекаюсь на что-то другое. Мне она нравится, нитки не путаются, ошибок не делаю, когда шью, то все идет легко, но откладываю, даже переключаюсь на нелюбимые и застрявшие долгострои и заканчиваю их и как будто даже не особо рвусь ее дошить. При этом, отложив ее, я по ней реально скучаю. Но все равно - пошью чуть чуть и опять отложу. :( Вторую буду начинать только после окончания первой. Вот что это со мной? На старой работе оставаться не хочу, регулярно вижу сны как иду с заявлением об увольнении к шефу. Просто в никуда я тоже не уйду, не найдя другое место (мне за 40, на дворе все еще кризис, такое решение может быть ох как чревато, а найти хорошую работу в разы легче, если ты "в обойме", а не безработный, т.е. неудачник). Почему я так откладываю завершение своей вышивки? :( Бред какой-то. Это я так боюсь перемен, что готова мариноваться абы-как? Причем внутри стойкое убеждение, что новая работа будет просто супер (откуда такое убеждение, тоже непонятно, никаких предпосылок для этого нет), но все равно своими руками все затягиваю. И в поисках такая же тягомотина.
В общем... тихо шифером шурша, крыша едет не спеша...
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я вышила подружке - она очень хотела поменять работу (последние года 2 точно :)) Вышила ей лошадку-подстаканник - и получила 2 результата - мне прибавили ЗП (вообще неожиданно - начальство сказало что до сл. года не будут прибавлять) + подработка подвернулась. А второй результат - подружка уволилась и уехала в другой город учиться на специальность, о которой мечтала с детства. + вроде бы работа не хуже подворачивается :)
Так что шейте лошадку :))))
Я вот раздумываю - может еще кому сшить? :) Глядишь еще ЗП прибавят.... :) :) :) 15.09.2010 14:36:46, Natashka

Разве что... может наконец то реально заняться похудением? :))))) С голодухи буду думать только про еду и забуду про все остальное? :) 15.09.2010 14:19:22, WildStitch

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.