Милые обитатели конференции "Марья-искусница"!
Позвольте напомнить вам, что близится срок окончания приема заявок в батончиковый проект. Не так чтоб он уж совсем на пороге, но приготовления из неспешных пора переводить в упорные :) Заявки принимаются до полуночи 28 сентября.
Заявки для успешного проведения проекта уже есть, но хочется побольше, ведь красоты много не бывает :)
Подробные правила проекта по ссылки в ЧАВО
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну вот, прямо расстроилась от твоей напоминалки... Так мало времени осталось, оказывается.... Впервые реально буду переживать, если не смогу поучаствовать в проекте. А придумать пока ничего не могу. Иех...
15.09.2010 09:04:16, Эля $
мой любимый совет - для батончиков годятся любые схемы :) прямоугольные, квадратные, круглые, овальные, ромбовидные и т.п :)))))))) Квадратные дизайны Оля hohla чудесно дополняет тканью-компаньоном, видела у неё в блоге? Фантазируй, 2 недели ещё есть :)
15.09.2010 09:41:23, Понечка

дык... Знаю, что "фантазируй"... Витаминов же нету - чтобы попила и фантазия забурлила! :)))))
15.09.2010 10:33:22, Эля $

а я еще шью.. он меня первый!..по неопытности и невнимательности (голова чем-то другим была занята) оставила припуски не на тех сторонах... пришлось перешивать. Но надеюсь, что успею во-время!.. Надюша, а сколько уже заявок? просто любопытно :)
14.09.2010 21:00:45, Lyasia
две :) Хорошо что есть вышитые батончики и процессы, а то я приуныла с прошлой напоминалки, что у людей вдохновения нету :(
14.09.2010 21:03:51, Понечка
да-да, все так :)))) Раскачиваемся :) Но я уже все подобрала и тканюшку, и схемку :) Постараюсь поучаствовать в проекте :)
15.09.2010 09:57:46, Natashka
Девочки, захвалили :) (Что приятно :))
Теперь точно придется доделывать :)))) 16.09.2010 15:30:13, Natashka

не волнуйся, народ еще раскачивается, основная масса подтянется на последней неделе, вот увидишь!
14.09.2010 21:05:56, Lyasia

Теперь точно придется доделывать :)))) 16.09.2010 15:30:13, Natashka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.