Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Natashka

Подарочки от родителей

На мой ДР, который давненько прошел, мои мама-папа сделали мне шикарный подарок!!!! Очень приятный, заботливый и именно мой :)
Многие наверное знают, что я фанатка божьих коровок :))) Поэтому вы поймете, как я попискивала от радости увидев этот подарок :)
Подарочек на ДР от мамы и папы :)
Но это только часть подарочка :) Мама вышила мне вот такую картинку! Очень красивую и аккуратную:
Подарок от Мамы на ДР

А еще были розы :) Не миллион-миллион конечно, но МНОГО! :) И крависые :)
Розы на ДР от родителей :)

А не хвасталась я вам этим богатством потому как ждала когда эту картинку оформлю в багет. Вот что у меня получилось:
А вот и оформленный подарочек
Большое СПАСИБО моим маме и папе за то, что они меня так порадовали :) И за то, что родили 33 года назад :)
Милости прошу ко мне в блог - там больше буковок и фоток :)
10.09.2010 15:44:18,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tanita Tararam
божья коровка хороша (маме передай большой привет :-)))) и одежка у нее- что надо! 13.09.2010 19:34:39, Tanita Tararam
Natashka
Девочки большое спасибо всем что порадовались вместе со мной!!! Мне очень приятно :)
И маме думаю тоже - я ей ссылочку на темку послала :)
13.09.2010 10:55:49, Natashka
анелЕ
Замечательные и очень душевные подарочки.Очень здорово, когда подарки получаются "в тему":))))
Оформление такое теплое и красивое.
12.09.2010 02:24:54, анелЕ
Шикарные подарки! Какие молодцы Ваши родители! Так трогательно:)
И коровка симпатичная такая. Хотя мне оформление кажется не самым удачным - слишком много желтого получилось, легкость и нежность потерялась:( Я бы простую белую рамку попробовала без паспарту, наверное. Хотя все это дело вкуса, главное - чтобы Вам нравилось и радовало!
11.09.2010 01:48:18, ASh
Natashka
Саша, спасибо! Наверное оформление - это еще и какое то восприятие мира на данный момент - пусть пока побудет желтенькой :) - наверное солнышка хочется :) А потом - видно будет :) 13.09.2010 10:51:40, Natashka
В любом случае, мне очень нравится этот подарок:) 13.09.2010 21:59:27, ASh
MaryPopins
Суперские подарочки! А вышивка просто бесподобная... очень теплая и радостная... 10.09.2010 22:55:12, MaryPopins
LЁshik
уууй!!! Какая коровка!!!Просто чудо, а не коровка! И оформление супер!!!Какие родители молодцы! 10.09.2010 18:55:38, LЁshik
Natashka
:) Спасибо :) Лена, понимаю, что смешно звучит, но ты мне сегодня ночью приснилась :)))) И Надя-Понечка :)))) Так забавно - я ведь вас никогда не видела, а вы мне снитесь :) Встретились мы на какой-то "творческой рукодельной" встрече, на какой то выставке что ли :))) Вот какая у меня больная фантазия :)))) Вот что по ночам снится :))) Это еще что.... Вчера приснилась королева Виктория :))) 10.09.2010 22:58:21, Natashka
LЁshik
Совершенно здоровая фантазия;))))) Ты лучше приезжай (осенью столько всего рукодельного намечается), тогда мы тебе еще и не так приснимся:)))
ЗЫ. Мне тоже иногда народ из конфы сниться:)) так что ничего странного
11.09.2010 16:17:29, LЁshik
lovebiser
Какие замечательные подарочки!!!! Поздравляю, предствляю, сколько было эмоций и радости в момент получения! 10.09.2010 18:18:44, lovebiser
Мне очень понравилось оформление, такое солнечное. С прошедшим Вас 10.09.2010 17:57:54, SVLana
МАРИУКА
очаровательные подарки особенно божья коровка!!! 10.09.2010 17:16:16, МАРИУКА
Natashka
ага :) А ведь мне какая радость! - ну просто праздник каждый день :) - посмотрю на фигурку - радуюсь, сахарницу достаю - радуюсь, пирожок испеку, на тарелочку с коровками положу - радуюсь, теперь еще на вышивочку радоваться буду :) 10.09.2010 23:28:42, Natashka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!