залажу в Ваш блог уже раз в пятый... прям притягивает меня Ваша бискорнюшка!!! и многое другое тоже!!! как же все же хороши красный/желтый/зеленый вместе!!!10.09.2010 17:23:51, МАРИУКА
Спасибо большое! Очень приятно, что мои работы нравятся! Надеюсь, что их просмотр подвигнет на сотворение прекрасных работ! Заглядывайте почаще!!!10.09.2010 18:14:57, lovebiser
Очень приятно, благодарю!10.09.2010 17:40:30, lovebiser
Какая здоровская и здоровая!!! пуговка →
Какая здоровская и здоровая!!! пуговка - класс!!!:)09.09.2010 23:30:25, LЁshik
Спасибочки! Пуговка самой очень нравится!!!10.09.2010 17:39:16, lovebiser
Шикарная! :)) Мне вот как раз большие →
Шикарная! :)) Мне вот как раз большие почему-то больше нравятся, чем миниатюрные.09.09.2010 10:56:21, Na_Talya
Большое спасибо за приятные слова! А мне как раз больше махонькие нравятся, но эта тоже очень понравилась, несмотря на свой размерчик09.09.2010 18:03:43, lovebiser
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!