Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

программа Easy cross-кто разбирается?

Пожалуйста,ответьте-если кто знает эту программу.у меня несколько схем в этом формате,т хотя программа есть-оригинальная даже-с диском,не могу распечатать схемы.на экране видно нормально-символы,а при распечатке выходят какие-то линии.написала фирме даже-я у них официально покупала эту программу,но нет ответа.если оставить это-существует ли вариант,который может быть скачан откуда-нибудь,который позволяет просмотреть и распечатать схемы? если да-может дадите адрес?
13.01.2003 05:36:23,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шарон
Дизи, может просто этот набор символов не воспринимает принтер??? У меня такое было с ПиСиСтич, когда символы сменила, все распечаталось удачно, а потом попробовала с предыдущими символами на другой принтер, тоже все получилось. 13.01.2003 08:41:35, Шарон
Мариночка,то же показывает в предварительном просмотре-перед печатью.(print prevew) 13.01.2003 08:46:59, Dizi
Шарон
Сейчас вдогонку написал, что если принтеру непонятны шрифты, то без установки необходимых драйверов (на принтер от этого шрифта), схема и на просмотр может не выводиться.... Вот. 13.01.2003 10:38:07, Шарон
Nata N
А у меня совсем "чайниковский" вопрос: как разбить сxему при распечатывании на несколько страниц, а то у меня вся сxeма на одном листе получается? 13.01.2003 12:19:45, Nata N
Шарон
У Елены Хацкевич говорят хорошее объяснение на сайте. 13.01.2003 12:31:21, Шарон
Nata N
Нет-нет, я именно про эту программу спрашиваю - Easy cross 13.01.2003 12:38:02, Nata N
Шарон
Если честно, то я не читала. 13.01.2003 12:47:42, Шарон
Спасибо большое!а не знаете,как устанавливают эти шрифты,и где программы продаются такие.хотя мне всё же кажется,что виновата сама вышивальная программа-что-то там нужно установить,и не знаю-что. 13.01.2003 11:32:16, Dizi
Шарон
Дизи, он сказал что надо смотреть. А на расстоянии трудно сказать. А драйвера продаются на компьютерных развалах, только знать бы какие... 13.01.2003 11:47:34, Шарон
Шарон
Тогда не знаю:( Мужа спросила, а он ответил мне тоже, что и я написала... 13.01.2003 10:33:50, Шарон

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!