Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
программа Easy cross-кто разбирается?
Пожалуйста,ответьте-если кто знает эту программу.у меня несколько схем в этом формате,т хотя программа есть-оригинальная даже-с диском,не могу распечатать схемы.на экране видно нормально-символы,а при распечатке выходят какие-то линии.написала фирме даже-я у них официально покупала эту программу,но нет ответа.если оставить это-существует ли вариант,который может быть скачан откуда-нибудь,который позволяет просмотреть и распечатать схемы? если да-может дадите адрес?
13.01.2003 05:36:23, Dizi
10 комментариев

Мариночка,то же показывает в предварительном просмотре-перед печатью.(print prevew)
13.01.2003 08:46:59, Dizi

Спасибо большое!а не знаете,как устанавливают эти шрифты,и где программы продаются такие.хотя мне всё же кажется,что виновата сама вышивальная программа-что-то там нужно установить,и не знаю-что.
13.01.2003 11:32:16, Dizi

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.