Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
программа Easy cross-кто разбирается?
Пожалуйста,ответьте-если кто знает эту программу.у меня несколько схем в этом формате,т хотя программа есть-оригинальная даже-с диском,не могу распечатать схемы.на экране видно нормально-символы,а при распечатке выходят какие-то линии.написала фирме даже-я у них официально покупала эту программу,но нет ответа.если оставить это-существует ли вариант,который может быть скачан откуда-нибудь,который позволяет просмотреть и распечатать схемы? если да-может дадите адрес?
13.01.2003 05:36:23, Dizi
10 комментариев

Мариночка,то же показывает в предварительном просмотре-перед печатью.(print prevew)
13.01.2003 08:46:59, Dizi

Спасибо большое!а не знаете,как устанавливают эти шрифты,и где программы продаются такие.хотя мне всё же кажется,что виновата сама вышивальная программа-что-то там нужно установить,и не знаю-что.
13.01.2003 11:32:16, Dizi

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.