Леночек, он - чудо! Такой нееежный!08.09.2010 12:05:08, LЁshik
Прелесть, прелесть!!!! Прям такой →
Прелесть, прелесть!!!! Прям такой вкусненький!!!!!08.09.2010 11:00:31, lovebiser
прелесть! вот всегда считала, что форма →
прелесть! вот всегда считала, что форма батончика способна выдержать гораздо больше дизайнов, чем принято считать! Так что, Леночка, полностью одобряю и хвалю не только прекрасное исполнение, но и сам ход мысли :)))08.09.2010 10:11:38, Понечка
Спасиб,Танюш!скажи, ведь в жизни он такой же?!07.09.2010 16:29:24, TereZa
В жизни - еще лучше! Такой уютный, жмякательный!07.09.2010 18:51:34, Tatkis
Леночек твои работы все нежнее и нежнее →
Леночек твои работы все нежнее и нежнее :-) батончик- прелесть. Я этот дизайн у ВладКи вчера углядела в открытке - оч понравился! а тут батончик!!! неожиданно, здорово и оч гармонично!!07.09.2010 15:01:06, Tanita Tararam
Танечка!СПАСИБО:)...так прЮятно!!! А у ВладКи я и вдохновилась!!!07.09.2010 16:30:50, TereZa
Какой хорошенький первенец! ;)
Какой хорошенький первенец! ;)07.09.2010 14:24:53, Lyasia
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!