Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про багетную мастерскую спрошу

Работы оформляла первый раз. Почитав отзывы по Питерским багеткам (сохранила когда-то себе этот пост:), собиралась пойти в Валенсию. Но она оказалась закрытой среди бела дня без какого-либо объявления о том, когда же она все же открыта. А поскольку была с тяжелой сумкой и с трехлетним прицепом, периодически просящимся на ручки:)), стала искать что-нибудь относительно поблизости. И нашла - ДиСа на Большой Конюшенной. Багет и паспорту подобрали и я спросила про натяжку вышивки. Девушка сказала, что вышивка не натягивается, а приклеивается на специальный клеящий спрей. В общем, когда я пришла забирать работы, я была в ужасе - как криво лежала вышивка. Да, канва на одной вышивке (дименшеновский маяк) была покосившаяся из-за большого количества полукреста (наверное), но поэтому и нужна натяжка, да? В общем, работы забрала, дома отлепила от картона и заново прикрепила к нему же на двойной скотч, натягивая и выравнивая. Результатом довольна, но осадочек остался:)
В общем, расскажите, пожалуйста, про натягивание вышивки в багетках.
05.09.2010 20:32:58,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я узнала недавно, что Айвар Пожарский, который и работал в Валенсии, оттуда ушел (уже в апреле, это до меня все поздно доходит), будет работать сам.
Он мне вКонтакте написал, что к нему теперь приезжать надо на Заозерную 3/5. Станки должны были поступить в конце июля. Я пока еще не ездила, но вот-вот уже "дозрею".

Часто работы оформляла у Малаховой, потом нашла Айвара и уже никуда не рыпаюсь - пойду за ним)))
09.09.2010 15:11:31, Kitta Faith
Ю..л..я
Я все работы оформляла только в одной багетке - багетка Ирины Малаховой. Они клеют на двусторонний скотч и я всегда была довольна результатом. Почитайте,если интересно - [ссылка-1] Это их страничка 06.09.2010 22:52:11, Ю..л..я

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!