Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Natashka

Вышивка лентами

Хочу чуть-чуть похвастаться :) Связала и вышила лентами вот такую сумочку-чехольчик.
Сумочка под мобильный Сумочка под мобильный

Заходите ко мне в блог - я там больше буковок написала :)
Пы.Сы. Девушки, кто в блог пойдет - если комменты не будут писаться - скажите тут пожалуйста... А то у меня с этим проблема почему то....
30.08.2010 15:34:57,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natashka
Девчата, большое спасибо за отзывы и за позитив :)) 31.08.2010 12:40:58, Natashka
Nacka
Классная летняя сумочка получилась! 30.08.2010 22:41:22, Nacka
LЁshik
Очень милая сумочка-чехольчик! Удачи тебе!!!!:))
Но с кепочкой, если выставишь, - победишь стопудово!!!
30.08.2010 21:13:48, LЁshik
Tanita Tararam
какая яркая!!! совершенно летняя! удачи в конкрусе! если там нет ограничения, может ты и кепочку туда отправишь? уж больно она мне нравится :-)) 30.08.2010 17:43:55, Tanita Tararam
Natashka
Муррррси :)
Таня - читаешь мои мысли - только что ее туда "послала" :)))
30.08.2010 17:58:35, Natashka
Tanita Tararam
или ты мои :-)) 30.08.2010 18:06:57, Tanita Tararam
ТюхE и Сергуша
Наташенька, за тебя держу кулачки ф конкурсе ФР, а сумочка само очарование, истовая ты :)) Одуванчик такой же жизнерадостный, как и ты ... Вы отражение друг друга :)) 30.08.2010 17:00:02, ТюхE и Сергуша
Natashka
Спасибо, Юляш :)
(Шопотом) только это не одуванчик, это бархотка :)))))))))))))
Но не столь важно :)
Ты права - мои цвета :)
30.08.2010 17:02:25, Natashka
~Голубка~
клёвый чехольчик!написала в блоге. там же одобрение публикации требуется? это ты от спамеров? меня недавно один достал, так я просто поставила метку: разрешать оставлять комменты зарегистрированным участникам.
пысы: отчет по багеткам :) на Красноармейском обе (в худ.салоне и Кр.-3 )в выхи не работают, на проспекте Ленина в Ботичелли цены ох и ах, выбор паспарту бедноват и нет пластикового багета.Куприков вышивку берет только для дорогущего оформления.Пришлось вернуться в арт-избу,но я не пожалела,хорошая багетка,имхо. отлично там все подобрали, за три работы 4.000 (багет выбрала дорогой).Пока я всем довольна, забирать через неделю. посмотрим результат :)
30.08.2010 16:27:53, ~Голубка~
Natashka
Светик, а "одобрение" - не от спамеров, а от безысходности - не знаю как отключить :(((( 30.08.2010 16:53:23, Natashka
~Голубка~
сейчас напишу как. 30.08.2010 17:03:37, ~Голубка~
Natashka
Светик, попробовала :)
Что получилось - не знаю :)))
30.08.2010 18:00:29, Natashka
Natashka
Ураааа!!! Жду :) 30.08.2010 17:13:02, Natashka
Natashka
Спасибо за отчет :) Светик, на красноарм. 3 в субботу работают, правда только до 15-00
Я у них 2 работы забрала, одну еще не сделали - багет под заказ был, в прошлый раз не привезли его :(
Сейчас тебе письмо пришлю... :)
30.08.2010 16:31:50, Natashka
~Голубка~
а ну да,мы пришли после трех,точно ...ждю. 30.08.2010 16:38:37, ~Голубка~
Наташа, отличная сумочка! Написала в блоге комментарий, пишет, что будет опубликован после твоего одобрения! ;))) 30.08.2010 16:13:18, Lyasia
Natashka
Ага, увидела :) Спасибо, Юля! Я тебе в блоге в коментах ответ написала :)

Как отключить эту "одобрялку" не знаю :(((
Или вообще коментарии отключаются или только с "одобрения". :((((
30.08.2010 16:23:20, Natashka
Натуль, не вижу твоего коммента у себя :((( 30.08.2010 16:59:29, Lyasia
Natashka
Ты в моем блоге в комментариях не видешь мой ответ?? гм... Напишу тут :)
Юля, это и есть обычное ленточки :) Оранжевая и бардовая - шириной 6-7 мм, зелененькая - шириной 3 мм.
У нас тут тоже нет шелковых ленточек... если только через интернет заказывать.. Но я до этого еще не доросла :)
Ленточками вышивать еще не научилась, а только учусь :) У Гали - ОЧЕНЬ хорошие уроки. Сходи по ссылочке - в ее блоге все уроки есть - у нее очень хорошо все рассказано и написно.
30.08.2010 17:12:38, Natashka
не, Наташ, я тебя просто не поняла, думала, ты мне в моем блоге написала! :)))))))))) В Галином блоге я давно "пасусь"...набираюсь вдохновения.... когда-нибудь решусь... 30.08.2010 17:43:30, Lyasia

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!