Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Понечка

Проект "БАТОНЧИКИ", напоминание

Для прибывших из отпусков, да и для всех напоминалочка:

1. Главный объект проекта – известен на конференции «Марья-искусница» под именем «батончик», а во всем остальном мире его называют needleroll. В нашем проекте допускается любая техника исполнения (вышивка в любой технике, аппликация с элементами вышивки, пэчворк с элементами вышивки и другие). Главное придерживаться заданной формы. Если вы ещё не знаете, как выглядит батончик, то по ссылке можно ознакомиться с фотографиями в галерее батончиков, выполненных участниками нашей конференции. Также тут можно найти инструкцию по сборке.

http://faq.7ya.ru/embro.aspx?l=3&id=537&pid=­537

2. Сроки проекта

28 сентября – последний день приёма заявок с фотографией готовой работы.

29 сентября – розыгрыш и рассылка адресов, оформление альбома

30 сентября – угадайка по желанию. Если кто-то не хочет принимать в ней участие, то напишите об этом в своей заявке, тогда работа на момент открытия альбома будет уже подписана.

Заявки принимаются на адрес mailart7ya@mail.ru

Примечания:

- Кроме фото батончика заявка должна содержать ФИО участника, его полный почтовый адрес и e-mail для связи.

- Приветствуется, но не обязательно вместе с фото прислать небольшой комментарий, где крылся бы намёк на авторство. Это поможет нам всем в процессе угадайки, да и просто интереснее будет.

- Количество работ от одного участника не ограничено, но количество посланных и полученных батончиков может не совпасть. То есть, если вы отправили 2 заявки, то не обязательно столько и получите в ответ. Все дополнительные батончики разыгрываются среди ВСЕХ участников проекта.

Куратор проекта: Понечка
17.08.2010 19:59:01,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я уже вышила, только у меня фотик того :( Прямо не знаю, что делать :((( 18.08.2010 17:01:38, ♥ИС
Natashka
и у меня фотик практически умер :(((( Фоткает с сиреневой полосой... :((( 19.08.2010 11:35:33, Natashka
Понечка
про сиреневую полосу ты зря написала :) Девчонки, надеюсь за месяц будет возможность сфотографировать где-то у друзей, коллег и т.п., в крайнем случае телефоном... очень жду ваших прекрасных заявок! 19.08.2010 12:53:40, Понечка
Ulyana
А телефоном? 18.08.2010 19:28:14, Ulyana
Ну это крайний вариант. 18.08.2010 20:16:41, ♥ИС
Понечка
Ириш, даже если за месяц не найдешь возможности сфотографировать, возьму твой батон в проект без фото "сюрпризом" :) Тебе я это могу позволить в качестве исключения, ведь ты так сильно ждала этот проект! 18.08.2010 19:34:47, Понечка
Договорились :) Может, всё ещё образуется, время есть. У подруг ещё фотик поискать попробую. 18.08.2010 20:18:07, ♥ИС
Lapka8
ох, Надя... я ведь тихоонечко хотела пересидеть... поработать и вообще... теперь вот лапки чешутся уже) 18.08.2010 00:36:27, Lapka8
Понечка
Тоня, внеси пожалуйста сроки в расписание ЧАВО. 17.08.2010 19:59:56, Понечка
lovebiser
Сделано!!! 17.08.2010 21:30:08, lovebiser
Понечка
спасибо большое! 17.08.2010 21:39:31, Понечка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!