Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

офф Техника безопасности вышивальщицы

"... сплав на надувных плотах (РАФТах) по реке – расстояние 6 км, 2 порога, 1 категория сложности." - это несложно? По времени, наверное, с полчаса? Кто знает, кто плавал?
13.08.2010 16:08:25,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я уж испугалась, думала вы во время сплава вышивать надумали! 14.08.2010 00:24:59, Планетка
Я в "самолёте" не вышиваю... ;) 14.08.2010 11:59:13, AгапьЯ
Akane
Несложно, 1я - это минимальная категория сложности. И достаточно быстро, зависит от скорости воды. 13.08.2010 19:25:02, Akane
Не успею испугаться? ;) 13.08.2010 19:38:11, AгапьЯ
Akane
Эт зависит от того с какой скоростью пугаешься :). По-мне дык весёлое дело. И забавно, что и ты, и Кира в Карелию. Мож ещё и на Соловки или Кижи доедете. 13.08.2010 20:15:43, Akane
У меня и Валаам и Кижи тоже в программе. Кать, а как одеваться-то на сплав - я же промокну вся или как? (про памперсы я молчу...) ;) 13.08.2010 20:29:06, AгапьЯ
Akane
Удобные брюки-рубашку или футболку и полный комплект запасной одежды, ибо скорее всего промокнешь целиком (как волны придут, может и сухой останешься, но запасная одежда пригодиться). Памперы не надо - это весело :). Это под Петрозаводском будет? Мы там обдумывали покататься, в своё время. Кижи-Валаам - это замечательно, там так хорошо! Если будет возможность - в Кижах по-больше побыть, нам билетёрша в первый раз присоветовала купить обратный билет на через 2 часа - это очень мало времени. Экскурсия идёт где-то часа полтора, а полчаса свободного времени - это всего ничего. И водят они по половине примерно острова - остаётся ещё много не осмотренного. 14.08.2010 15:40:04, Akane
За советы спасибо! Про точный маршрут я пока не знаю. Очень хочу побывать в тех местах, где снимался фильм "А зори здесь тихие"... 14.08.2010 16:52:19, AгапьЯ
:)))я сплавлялась:) правда, не на рафтах, а на катах:) походная юность:) 1 категория - это кончно для чайников, 6 км - это совсем чуть-чуть, время зависит от скорости течения речки:)ну и как греБсти будете:)))))Море удовольствия на мой вкус:) Душеееевно, " все перекаты да перекаты":)))) 13.08.2010 17:21:18, TashaZ
Для начала и 6 км сойдёт! ;))) 13.08.2010 17:26:11, AгапьЯ
МАРИУКА
я плавала на Красной поляне... это буря эмоций это супер!!! аааааааааааа 13.08.2010 16:36:52, МАРИУКА
Аааа! А я в Карелию собралась! Хочу-хочу! 13.08.2010 16:45:37, AгапьЯ
Alenushka
ооооооой, а дальше что будет? парашюты или горные лыжи ?))) 13.08.2010 16:18:39, Alenushka
Хочу ВСЁ!!! Гыыы... :) Это я себе такой отпуск планирую. А сынок мой едет в тундру у Мурманска... с палатками и другими радостями настоящих путешественников. Ну почему я не мужик??? ;) 13.08.2010 16:23:57, AгапьЯ

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!