Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
офф Техника безопасности вышивальщицы
"... сплав на надувных плотах (РАФТах) по реке – расстояние 6 км, 2 порога, 1 категория сложности." - это несложно? По времени, наверное, с полчаса? Кто знает, кто плавал?
13.08.2010 16:08:25, AгапьЯ
14 комментариев

У меня и Валаам и Кижи тоже в программе. Кать, а как одеваться-то на сплав - я же промокну вся или как? (про памперсы я молчу...) ;)
13.08.2010 20:29:06, AгапьЯ

За советы спасибо! Про точный маршрут я пока не знаю. Очень хочу побывать в тех местах, где снимался фильм "А зори здесь тихие"...
14.08.2010 16:52:19, AгапьЯ
:)))я сплавлялась:) правда, не на рафтах, а на катах:) походная юность:) 1 категория - это кончно для чайников, 6 км - это совсем чуть-чуть, время зависит от скорости течения речки:)ну и как греБсти будете:)))))Море удовольствия на мой вкус:) Душеееевно, " все перекаты да перекаты":))))
13.08.2010 17:21:18, TashaZ

Хочу ВСЁ!!! Гыыы... :) Это я себе такой отпуск планирую. А сынок мой едет в тундру у Мурманска... с палатками и другими радостями настоящих путешественников. Ну почему я не мужик??? ;)
13.08.2010 16:23:57, AгапьЯ
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.