Для мамы периодически шью незабудки. Это вторый от "золотого руна". Канву поменяла сразу. Верхний цветочек отзеркалила, т.к. он такой же как на букетике незабудок, который я уже вышила. Вазочку укоротила на 10 клеточек. Тенюшку вышила в полкреста. В итоге, мне все понравилось))) в пару вот этим
Хорошенькие незабудочки!! И когда ты успеваешь?! - ведь только недавно ромашками хвасталась, а уже и незабудочки вышила! Вот это скорость!!20.07.2010 10:27:30, Natashka
Это к слову об одновременнх процессах - то одно заканчивается, то другое)20.07.2010 13:22:42, Lapka8
До чего нежно и красиво!!!!!
До чего нежно и красиво!!!!!20.07.2010 08:50:15, lovebiser
Спасибо Танюшка) мы его все перешьем! Хотя, там у них в новой коллекции есть очень симпампусечный штучки, аж иголка чешится на них)))19.07.2010 17:42:21, Lapka8
да? ссылка есть под рукой?19.07.2010 17:45:52, Tanita Tararam
вот тут цветы и букетики. Я их вышитыми видела - очень хорошо выглядят)
Как приготовить идеальный хумус дома – чтобы он получился кремовым, нежным и без зернистости? Делимся базовым рецептом, секретами ресторанной текстуры и большой подборкой необычных вкусов – от свекольного и тыквенного до трюфельного и десертного.
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!