Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

masyanya

добавила в альбом 3 мои работы (начало)

добавила в альбом 3 мои работы (начало)
12.01.2003 20:59:02,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Murashka
Какое все красиво, аж дух захватывает :)))) А цыферка шесть - это малышу на День варенья или просто так? 12.01.2003 21:54:03, Murashka
masyanya
Это мне надо закрыть в новом доме голые стены в детской. И старший (6 лет) заказал свою цифру. Сейчас начала цифру 2 для младшего.

А надо эти цифирки в альбом выкладывать? Правда в буклете их всего 8.
13.01.2003 00:37:52, masyanya
Nata N
A pochemu 8 :))?? 9-letnim uzhe pozdno? 13.01.2003 00:40:56, Nata N
9-летним цифру 6 переверните :) 13.01.2003 15:47:46, krita
Nata N
Ja uzhe podumala ob etom :))
A 10-letnim :))??
13.01.2003 16:04:55, Nata N
masyanya
А бог их знает! Восемь и все! 13.01.2003 00:48:06, masyanya
Ляна
ОФФ Мурашка !
Это ты у меня просила часы ?
12.01.2003 22:05:14, Ляна
Murashka
Какая прелесть. Ты помнишь :)))). А я роастяпа совсем забыла. Надеюсь, что приздники все позади :))) и ты мне их пришлешь. Ну и конечяно - проси чего хочешь ( а вось у меня есть... закрома то у меня богаты :) ) 12.01.2003 22:17:54, Murashka
Ляна
Неужели ты думаешь, что я только в корыстных целях тебе нопомнила ))))))))))))))))))))))))) ?
Мне вчера просто в голову стукнуло : я обещала коллеге простенькие кухонные схемки и про своё обещание кому-то на букву "М". Вот я и думала-то ли Мурашка, то ли Марьюшка ? Ладно, пойду искать. Только ты напомни что за оно ? А то этой тематике целый журнал посвящён.
12.01.2003 22:46:12, Ляна
Ляна
Ну, что сказать -КРАСОТА !
Сама рукодельница очень симпатичная особа ))))), а детки-очаровашки ))))) !
Мне понравилось всё. Но я сама не любительница некоторой тематики, поэтому сразу для себя отметила натюрморты и цифру.
12.01.2003 21:05:52, Ляна

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!