сижу как мартышка и очки... туда-сюда пришиваю-порю... фигня какая то. но есть ведь алгоритм? у меня типа сумка-карман на длиной ручке. надо вшить просто молнию, без планок... ну да и подкладка еще...
поиском посмотрела, ничего подходящего... эээх...
спасибо.
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я всегда пришиваю подкладку руками. Не морочу свою голову. ;)
13.07.2010 21:46:47, AгапьЯ
мерси... такая жара, что тяжело принимать адекватные решения :-)
13.07.2010 22:09:35, Tanita Tararam

13.07.2010 16:20:26, NatVVik

за ссылку спасибо, нашла там одну мысль, пойду ее думать :-) 13.07.2010 16:56:43, Tanita Tararam

пошла изобретать велосипед таки :-) 13.07.2010 17:03:00, Tanita Tararam

В этом случае молния приметывается вначале к сумке, аккуратно подгибая края, а затем подгибается край у подкладки и приметывается подкладка к приметанной молнии. Получается 2 наметочных шва. Поверх прокладывается 1 машинная строчка, а наметка потом вытаскивается. И все. 13.07.2010 20:05:22, lovebiser

самой так нравится, что теперь не могу бросить сумку :-) надо дошить! 13.07.2010 20:27:30, Tanita Tararam

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.