Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не знаю зачем пишу

Я здесь давно, но в последнее время редко, простите. У меня обнаружили злокачественную опухоль, предстоит удаление, химия. И не факт, что это поможет.
Или можно забить на все и прожить еще полгода-год.
Я просто в прострации, молчу про свое хобби, а как же дети, семья? Зачем и за что?! Почему так происходит?
Люди простите меня, кого обидела, но мне так плохо, я сижу сейчас ночью в одиночестве и думаю-думаю...И жду стадии принятия, а не отрицания и гнева.
Мы здесь все вышиваем и строим наполеоновские планы, а потом раз и такое, я не могу понять почему, мне всего тридцать и это!
Я еще раз прошу прощения, негативу здесь не место, но мы все живые люди, мне просто плохо, я только сегодня узнала свой оглушительныый диагноз, что делать я не знаю. Бороться или опустить руки и успеть насладиться общением с детьми и мужем... Не знаю, сердце разрывается...
13.07.2010 02:32:22,

39 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Татьяна С.
Бороться! Однозначно бороться! А за поддержкой сюда. Мы ж СЕМЬЯ. И хочется поплакать- плачь, а мы с тобой поплачем. А потом соберись в кучку и вперед! И мы с тобой, помни! 15.07.2010 01:34:27, Татьяна С.
Руфь
Я не буду Вас утешать, тем, что все будет хорошо, болезнь уйдет и все мы будем дить долго и счастливо...
Но у меня есть для Вас другое утешение...

Не поверите, но у Вас есть отличный шанс благодарить Бога за то, что в Вашей жизни сложилась такая ситуация... объясню почему.
все мы знаем что смертны, но осознание реальности этого к нам приходит, обычно, в старости, когда начинаются реальные проблемы со здоровьем. А до этого момента мы гоним от себя подобные мысли и живем так, как словно перед нами - вечность земного бытия.
думаю, что многие из нас уже потеряли очень близких людей: родителей, друзей... и их посещали мысли "если бы этот человек был жив, тогда бы я сделал тот то или не сделал того-то, обязательно бы сказал это и т.д..." Но уже поздно...
Но Вам Бог дал удивительный шанс: остановиться и ощутить хрупкость своей жизни, подумать о том, в чем её смысл, зачем Вы здесь, что Вам еще надо успеть сделать... Ведь Вы, как и я, могли умереть вчера под колесами какой-то легковушки, от бытовой травмы и т.п. И тогда бы у Вас уже небыло шансов примириться с Богом, что-то сделать или что-то сказать своим родным...
Создатель дает Вам возможность полностью изменить свою жизнь... И на земле и в Вечности... Вам нужно повернуться лицом к Господу, примириться с Ним и тогда Вы сможете посмотреть на эту ситуацию в истинном свете.
Я точно знаю, что иисус Христос был распят ради Вам и ради меня... Для того, чтобы мы могли получить у Бога прощения. Ищите это прощение - и обязательно найдете....
Я буду молиться о том, чтобы Бог, в первую очередь, исцелил Вашу душу, и уже потом, если Ему угодно, и тело. Ведь душа неизмеримо больше тела...
Мир Вам!
14.07.2010 12:48:26, Руфь
Простите меня все, это был момент слабости, сейчас я уже чуть-чуть более полна решимости. И конечно спасибо огромное за моральную поддержку, ваши коментарии заставили меня плакать!
Помощь никакая не нужна, спасибо всем-всем предложившим. Мне уже немного стыдно за столь громкий выброс эмоций, действительно, я же не одна такая. Бог даст, будем бороться.
Тонечка спасибо за твое предложение, но я пока не могу писать открыто на почту, все так оголенно и все таки больно...Спасибо вам любимые марьюшки, от всей души, за поддержку.
13.07.2010 23:09:38, автор темы
МАРИУКА
этот момент слабости был НУЖЕН тебе, для того чтобы сделать более уверенный шаг в будующее и понять что силы у тебя есть!!!! и они у тебя есть! А если еще раз захочешь поныть просто посмотри на своих детей, они хотят видеть в тебе СВЕТ!!! И РАДОСТЬ!!! а не иное! я пожелаю тебе сильной веры крепкой надежды и большой любви!!! 14.07.2010 09:37:17, МАРИУКА
Сентябрина
Бывают в жизни такие моменты, когда ищешь и не всегда находишь тех, с кем можно поделиться. Если наши слова хоть чуточку тебе помогли, это уже хорошо 14.07.2010 07:12:09, Сентябрина
lovebiser
Первый шаг уже сделан, собраться с силами и поделиться, - это уже большой шаг сильного человека! Предложение будет в силе в любое время. Все обязательно получится! Время подлечит обостренные эмоции, а также подскажет куда, в каком направлении двигаться. Главное желание и уверенночть в том, что возможно все, если сильно захотеть. Удачи и сил! 14.07.2010 01:00:06, lovebiser
Это не слабость, это правильно, что вы написали!!! Я помню этот мучительный процесс привыкания к диагнозу. Такой жизненный поворот обычно никто не ждет и кажется, что вот именно с тобой такого быть не может - и точка!! А потом эмоции притупляются, нарастает желание не сдаваться!! Мы ведь не знаем до конца возможности и нашего тела, и нашего духа. А мы всегда поддержим!!! 14.07.2010 00:41:13, Победившая
девушка, боритесь! нельзя руки опускать! очень-очень много положительных примеров! надо настраивать организм на выздоровление! вы не одна, семья вас поддержит, ну и мы все тоже есть! 14.07.2010 00:01:55, Маруся-Ягуся
Chokoladka
Вы должны бороться за себя ради своих детей...мы должны жить ради них и бороться со всеми недугами...кто-то может сказать, что хорошо так рассуждать пока сам не окажешься в этой шкуре, но я рассуждаю как раз со стороны ребенка: мне повезло, мой отец оказался сильным и поборол все. Я Вам, марьюшка, желаю сил для борьбы:) 13.07.2010 21:51:44, Chokoladka
lovebiser
Ждала, что напишите на почту. Напишу тогда здесь. Моя близкая подруга уже перенесла 2 серьезные продолжительные химии и одну очень серьезную операцию, то есть болезнь вернулась через несколько лет снова. Недавно закончила вторую химию. Сейчас ей это было легче, поскольку друзья, подруги, муж и семья ее поддерживали с первой минуты и все время. Но поначалу она переживала то же самое, поскольку те, кто это уже пережил, довольно часто скрывают это, стесняются или бояться реакции окружающих. Но она не опускала руки, и ей было очень тяжело, я знаю это из ее рассказов. И первый раз было очень сложно, - в новой стране, без денег и возможной помощи близких (кроме мужа и дочек, которые еще в школе учились), друзей. Но она боролась и победила! И сейчас снова победила! В мэйл.ру есть сообщества, в которых люди делятся своим опытом с теми, кому он нужен. Я могу спрость у нее адрес того сообщества, может Вам было бы полезно пообщаться там. Моя подруга читает книги людей, которые написали о себе, своем опыте, говорит это и поддерживает морально, и кое-что подсказывает. Не надо бояться соблюдать особые диеты, не надо бояться выпавших волос. Тошнота или другие побочные явления проходят. И главное не надо уходить в себя, ищите помощи и поддержки в окружающих. Я не знаю в какой стране Вы живете, у нас, как оказалось, есть центры для онко больных, куда они могут приходить на бесплатные занятия - психология, медитация, даже танцы и йога. Я однажды была с подругой на таком занятии. Это невероятно, какая душевная и физическая поддержка! Уверена, что в каком-то виде она есть и у Вас в городе, просто ищите, и обязательно найдете что-то. Правильно написали ниже - не надо искать ответ на вопрос ЗА ЧТО? Это не важно, важно - как БЫСТРЕЕ победить и жить счастливо дальше. Чудеса возможны, в этом я совершенно уверена, поскольку сама это видела на примерах других и на собственных. Самое главное быть уверенной в том, что все возможно, главное запастись терпением и верить БЕЗУКОСНИТЕЛЬНО в полный успех! Если захотите еще пообщаться, пишите на мыло из подника. 13.07.2010 18:57:38, lovebiser
У моеи бабушки был рак желудка, удалили 2/3. После етого она прожила 40! /сорок/ лет. Умерла в 92 года. Жила в россиискои глубинке, операцию делали в 50-х годах. Сеичас методы другие, а в Канаде - ето совсем и не приговор. У моего мужа на работе один мужчина 3 года болеет, но продолжает работать. 2 раза в год терапия и химия, остальное под контролем. Вот именно сеичас ему отменили химию, сказали все хорошо. Надо бороться и Жить. Трудно, но надо. Если нужна какая-то помошь, напиши. 13.07.2010 18:25:54, Tanja.Can
Beatrice
Немного колебалась, говорить ли об этом вслух. Но если я просто оставлю свой мейл, вдруг не захотите мне написать? А кроме того, это ведь не первая такая история среди марьюшек, и возможно, не последняя... Не потому, что здешние обитательницы плохие, а именно потому, что хорошие...

Очень многие хорошие люди живут в уверенности, что если они добры, честны, чисты, если они не делают никому зла, то все должно быть хорошо. Но вдруг приходит беда, и человек в отчаянии начинает искать ответ - почему, за что?

Очень немаленький путь пришлось мне пройти, чтобы понять, что же происходит... Почему?
Все плохое, что с нами и в нас происходит, происходит от того, что мы теряем связь с Тем, кто создал этот мир, кто дал нам жизнь...
Есть Сила, сильнее которой нет ничего во Вселенной, Сила более могущественная, чем любая беда, болезнь, война и даже смерть. Это и Сила, и Мудрость, и Любовь. Любовь, неиссякаемым потоком льющаяся КАЖДОМУ, живущему на этой земле.

Но все дело в том, что чтобы принять эту Силу, эту Помощь, эту Любовь, надо повернуться к их Источнику, надо протянуть к Нему руки... А масса добрых, милых, хороших во всех отношениях людей об этом не знают, и живут отвернувшись от этого Источника самой Жизни... И тогда они становятся беззащитными перед лицом иных сил, сил разрушительных и враждебных человеку...

Чтобы быть счастливым, надо идти по жизни с тем, кто эту жизнь дал, надо идти с Богом... И это значит не просто время от времени ходить в церковь, ставить свечки и соблюдать пост. Это значит повернуться к Нему лицом, и не отворачиваться от него ни на минуту... Впустить эту Силу и эту Любовь в свое сердце...

Онокологические заболевания всегда неслучайны... Да, порой они даются человеку, когда в жизни количество неправильных поступков, слов и МЫСЛЕЙ достигает определенной критической массы, то есть как говорят, за грехи. Но очень нередко хорошим людям такое дается не ЗА ЧТО, а ДЛЯ ЧЕГО. Для того, чтобы человек изменился. Внутренне изменился. Очистился. Преобразился.

Болезнь дается человеку не Богом, а совсем иными силами, но она попускается Богом, чтобы человек преобразился...
Не смерть – цель этого попущения, но ПРЕОБРАЖЕНИЕ...
Потому, милая, дорогая марьюшка, не надо впадать в отчаяние.
Есть такая русская поговорка – не было бы счастья, да несчастье помогло. Так вот тяжелая болезнь, когда человек понимает ее смысл, очень часто является началом новой, преображенной, более светлой, счастливой и радостной жизни... К этому и нужно устремиться всеми силами своей души... К ЖИЗНИ. К ПРЕОБРАЖЕННОЙ жизни.

Хочу также сказать, что в арсенале православия есть немало целительных средств, избавляющих от тяжелых болезней. И хотя помощь медицины все же отвергать тоже не стоит, известно немало случаев исцелений запущенных онкозаболеваний даже и без помощи официальной медицины, только чудом Высшей Помощи. Это чудо, но это и реальность, Высшая... Перед которой и официальная медицина снимает шляпу...
О конкретных средствах я могу сообщить в личке. Писать мне лучше на этот подник. Буду рада помочь.:)

Марьюшка, запомни, пожалуйста, ПОЧУВСТВУЙ ЭТО СВОИМ СЕРДЦЕМ - нет беды, в которой Господь не дал бы Утешения!!!
13.07.2010 17:26:47, Beatrice
Клава
+1000. Тоже согласна. Очень правильно сказано. 13.07.2010 20:30:26, Клава
lovebiser
Совершено с этим согласна! Я написала выше о своей близкой подруге, она пошла именно такой путь - возвращения к истокам, преобразилась, и жизнь ее кардинально изменилась. 13.07.2010 19:01:26, lovebiser
кнопо4ка
Вот блин,зашла на любимую конфу-сижу,натурально рыдаю! Не сдавайся,пожалуйста! Не опускай руки! Ведь женщины сильнее мужчин! А ты женщина! Ты мать! Помни об этом! Ради себя,ради деток борись! А если помощь нужна-не стесняйся.Здесь отзывчивые люди. 13.07.2010 14:52:59, кнопо4ка
lovebiser
Не надо слез, надо просто улыбнуться и протянуть руку поддержки. В подобных случаях помогает именно моральная подержка, именно она дает те самые силы, которые нужны для борьбы с болезнью. 13.07.2010 19:02:41, lovebiser
Понечка
как человек, рано потерявший маму, очень тебя прошу - борись! Не сдавайся, думай о детях, без мамы очень плохо :(((( 13.07.2010 14:42:02, Понечка
Пишу Вам именно ка победившая это. Моя стадия была, наверное, полегче, до химии дело не дошло, только две операции. Прошло уже 14 лет. До сих пор не всем открываюсь, потому что не все готовы это услышать. Знаю, пока мы боремся - мы живем. На самом деле победивших МНОГО, мы просто об этом не знаем. И я ЗА традиционных медиков, в первую очередь хирургов, а все остальные методы только в дополнение, это мое убеждение. О детях думала в первую очередь и была готова идти до победного конца. Боритесь!!! И не сдавайтесь, в том числе и плохим мыслям! Любой медик обьяснит, КАК это важно!
Удачи!!!!!
13.07.2010 14:09:13, Победившая
И, пожалуйста, никаких вопросов ЗА ЧТО, только ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ. Смириться с диагнозом и Не смириться с ситуацией. Очень-очень переживаю за вас!!! 13.07.2010 14:13:53, Победившая
милая девушка!!!!
вы же знаете - жизнь такая штука, что, как только опускаешь руки - даже самый мало-мальский пустяк сам по себе не решится!!!!!
и я думаю, что дети - это та причина, из-за которой вы не имеете права их опускать!!!
я не знаю, верите ли вы в Бога, но думаю, что молитва, разговор, обычный, душевный разговор с кем-то, кто близок к церкви, вам помогут.

а еще практический совет - сейчас много где есть чистотел. из него делают настойку и пьют. это яд. но он убивает рак. если не на самой последней стадии - знаю, что он помогает. если вам интересно, могу написать поподробнее.
13.07.2010 13:50:58, Йогурт
Фрося
Как что делать? Бороться и наслаждаться жизнью !!!! Положительных примеров много, очень много, и медицина не стоит на месте, то, что 10-15 лет назад считалось неизлечимым, сейчас успешно лечится, но без положительного настроя и без веры в успех медицина будет бессильна. 13.07.2010 13:23:04, Фрося
Na_Talya
Не опускать руки и не сдаваться ни в коем случае!
Бороться, как только можно, ради детей, ради себя и надеяться, что лечение поможет.
Сил вам!
13.07.2010 12:48:27, Na_Talya
Ри-Ри
Значит так! Перестань хандрить! Во-первых тебе от этого не легче, да и навредить может, во-вторых думать только о хорошем. Я в таком же положении, свое уже переплакала, теперь просто наслаждаюсь жизнью. Каждым днем, каждой минутой. Ты знаешь, по опыту говорю, когда откидываешь свои страхи, и жить и дышать легче. Если есть желание, напиши мне в личку. Пообщаемся, обещаю море позитиву и поддержки. 13.07.2010 12:28:33, Ри-Ри
Енечка
Бороться просто необходимо!!! Это даже не обсуждается! Невзирая на логику, на прогнозы, на собственные сомнения!
Понять, "почему это происходит со мной" - невозможно - в мире не существует ответа на этот вопрос...
Остается принять и бороться.
Всей душой с Вами!!!!!!!!!!
Нужна ли какая-нибудь помощь?
13.07.2010 12:21:49, Енечка
Не сдавайтесь! Прошу Вас, не сдавайтесь! Моей маме поставили этот страшный диагноз. Она тогда лежала в палате после операции со многими такими же несчастными женщинами. Тогда стоял вопрос - принимать ли традиционное медикаментозное лечение, либо обратиться к народному целительству. Кто-то выбрал первый путь, кто-то второй. Их лечащая врач говорила так: "Миленькие мои, вам тяжело, вам нужно с этим жить и попытаться бороться. Мой совет: не исключайте традиционную медицину. И на её фоне, в дополнение, лечитесь тем, что вы сможете позволить. Лечитесь травками, заговорами, ядами - чем угодно, но на фоне официальных методов лечения." Мама так и сделала: мне сложно перечислить, чего только она на себе не испытала(в дополнение к традиционным медицинским назначениям) : и травы диковинные, и заговоры, и яды ей высылали по почте из Средней Азии. Самое главное: она не опустила руки и сказала, что будет бороться до конца. Она разозлилась на эту болезнь, объявила ей войну и выиграла. С того дня, когда она услышала впервые свой диагноз прошло 22 года. Мама жива, полна сил и радуется жизни. Держитесь, пожалуйста, соберите всю волю в кулак, не сидите на месте, действуйте! Не говорите "это не поможет", даже не сомневайтесь в успехе. Всё поможет, всё будет, как нужно, верьте в это, не позволяйте себе раскиснуть. Желаю Вам оптимизма и здоровья. 13.07.2010 12:13:03, Астрель
Alenushka
Долго я думала писать-не писать. Пишу. Бороться, жить, не задавая вопросов За что?. Лучше За чем? Остановиться, не бежать, а спросить Что я могу изменить в себе? Ради семьи, детей и в первую очередь РАДИ СЕБЯ. ТЫ У СЕБЯ 1! А всегда ли мы любим, заботимся, оберегаем, поддерживаем, балуем себя? Слышим себя, озвучиваем себя, помня о семье о детях. Нет ли в нас обиды на то, что происходит вокруг. Хорош фильм СЕКРЕТ. Я бы еще обратилась к работам Луизы Хей. Она была больна раком и вылечилась. И верьте! Принимайте с радостью и благодарностью то, что происходит. Чудеса бывают - я это знаю по себе! 13.07.2010 12:09:13, Alenushka
Olechka
Это хорошо, что Вы написали! Мне кажется, чем в большем количестве людей вы найдете поддержку (а я абсолютнo уверена, что именно на этой конфе Вы ее найдете), тем борьба, я думаю, будет легче.
Думайте о детях, ведь ради них можно и горы свернуть (пусть выглядит штампом, но ведь это и правда так!).
13.07.2010 11:06:11, Olechka
lovebiser
Да-да-да, правильно все написали!!! 13.07.2010 19:04:55, lovebiser
Сил вам!! Для борьбы. В нашей семье есть случаи успешного лечения онкологии, так что я точно знаю, что есть смысл бороться! Вот сейчас поплачьте вволю, пожалейте себя, но только недолго. И беритесь со всей вашей молодой силой, со всей энергией - и выздоравливайте!!!!! 13.07.2010 11:05:45, Эля $
Куколка
Обязательно надо бороться! Ради детей! Вы им очень нужны, Вы наверное не поверите, но чудеса тоже бывают! Моему папе (46 лет на тот момент)собрались делалать плановую операцию на желудке, а в результате удалили 2/3 пищевода+желудок+час­ть кишечника, и нам сообщили, что папе осталось жить 2-3 месяца (без вариантов), т.к. у него уже были метостазы на всех жизненных органах и лимфоузлах. Даже химию уже не предлагали делать... Папу выписали из онкоцентра и началачь его борьба с болячкой. Было тяжело - это ничего не сказать. Но папа потом мне рассказывал (я была его любимица), что у него было дикое желание остаться с нами (со мной, с братом и любимой женой) вопреки всему! И он боролся, приспосабливался и продолжал нас РАДОВАТЬ тем, ЧТО ОН С НАМИ!!! Мы ему всячески помогали и морально поддерживали. А теперь главное - папа был с нами 18ЛЕТ!!!!! Этому не верили врачи, говорили, что такого не может быть! Его проверяли каждые полгода, и немогли поверить, как он с таким заболеванием живет, и не просто живет - ПОЛНОЦЕННО, даже продолжая работать! Мы жили СЧАСТЛИВО, всей семьей! Я очень горжусь своим папой, что он ради нас смог не опустить руки (хотя такие моменты у нас были неоднократно), а продолжал жить! Ему стало совсем плохо только последние два года, когда организм себя совсем износил, но мы оставались с ним всегда! Боритесь! Вы нужны своей семье! Они Вам помогут! Может все не так, как говорят врачи! Бывают они и ошибаются...... Желаю Вам терпенья, удачи и любви! У Вас все будет хорошо! 13.07.2010 10:52:38, Куколка
МАРИУКА
Вот видите!!! какой пример!!! надо бороться!!! надо бороться, что бы быть радостью для близких!!! 13.07.2010 11:03:38, МАРИУКА
Kiska_Olya
@@@@@
всё будет хорошо! надо бороться
13.07.2010 10:42:23, Kiska_Olya
Клава
Скажу Вам "как краевед":самое страшное при онкологии - опустить руки. Как только сдашься, болезнь тебя тут же сжирает, и никто ничем не успевает насладиться...
Я очень вам сочувствую и понимаю, у меня подруга сейчас в таком же состоянии:( Но все же постарайтесь взять себя в руки и посмотреть на ситуацию с другой стороны - не "за что", а "для чего"... Ну, а если удастся найти в сети фильм "Секрет", кажись, австралийский - посмотрите, моей Ленке ОЧЕНЬ помогло.
Главное - НЕ СДАВАЙТЕСЬ, пожалуйста, хотя бы ради детей и семьи! Вы ж им наверняка нужны не меньше, чем они Вам...
13.07.2010 10:42:05, Клава
Natashka
дорогой человечек.... сопереживаю тебе... ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ надеюсь, что все будет хорошо...
Конечно, пока есть надежда - надо попробовать... вдруг поможет? Ведь не все же случаи заканчиваются печатьно... Ведь есть же и выздоровление!!! Очень надеюсь, вы (ты и близкие тебе люди) и врачи сможете победить!!!
Верю в тебя!!! Держу за тебя кулачки!!!
И если мы хоть чем то можем тебе помочь - не стесняйся, пиши!
13.07.2010 10:25:09, Natashka
МАРИУКА
А ты чего ноешь??? сама же говоришь у тебя дети, настройся на позитив ищи всевозможные пути для того чтобы победить болезнь, делай так много чтобы, если что, о тебе не сопли запомнились а нечто грандиозное, есть люди которые победили подобные болезни!!! тебя что совсем на этом свете кроме соплей ничего не держит??? ДЕТИ!!!!!!!! ТЫ ИМ НУЖНА!!!!!!!!!!!!! 13.07.2010 10:07:57, МАРИУКА
Не знаю даже, какие слова подобрать, как Вас поддержать, но как и все, скажу - надо бороться!, Чтобы наслаждаться общением с близкими дорогими людьми не полгода, а всю оставшуюся жизнь! надо сделать все для выздоровления и прежде всего даже не для себя, а для них! Ведь Вы им нужны!!! Боритесь, сил и мужества вам! 13.07.2010 09:48:31, Lyasia
конечно бороться и даже не думай про опустить руки. Есть шанс выздоровления - значит надо пытаться поймать его.
у вас в стране есть психологи при онкологических центрах? Если да, обязательно посети их.
и главное думай позитивно, ты не одна, мы все будем за тебя кулачки держать и надеятся, что ты сможешь победить эту болезнь
13.07.2010 09:42:50, Анонимка
lalina
Бороться обязательно! И наслаждаться каждой минутой, каждой секундой жизни - солнцем, небом, цветами, каждым моментом общения с детьми, любимым человеком. Жизнь - странная штука, и кто знает, для чего такое испытание и как из него выдешь... Я много лет после операции (слава Богу! - доброкачественная)жи­ла под этим страхом, могу понять. Но надо сделать возможное, и - может это главное - пересмотреть что-то в жизни. Да, принять диагноз, но решить, что здесь еще очень много дел и очень много людей, которым нужна, - говорят, если изменить отношение к жизни, жить для дорогих тебе людей - происходят чудеса. От всего сердца желаю, чтобы чудо произошло! Не пропадай с конфы. 13.07.2010 06:24:01, lalina
Сентябрина
Надежда умирает последней - это не пустые слова! Да, можно пустить всё на самотёк, но много ли дней тебе останется в итоге для общения с любимыми? Пока живём, надеемся, работаем лапками, пытаемся выплыть. Отчаянье - плохой советчик, но, знаешь, когда маленькую трусиху, живущую в каждой из нас, припирают к краю, она может начать усиленно сопротивляться и может неожиданно выйти победителем. Удачи тебе в твоей борьбе! Пусть наше сочувствие и сопереживание помогут тебе найти правильный выход... 13.07.2010 05:37:44, Сентябрина

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!