А вот и подарок для Жени. Это мешочек для купальников...по крайней мере мне так кажется:) Фотографировала на скорую руку, всё уже аккуратно упаковано и ждёт встречи с новой хозяйкой.

Мешочек получился не маленький, так что, можно сложить сразу несколько купальников. Ведь у настоящей модницы их не может быть мало :))) Морская звезда для настоящей звезды!
Схемку эту "Золотое руно" распространяло очень интересно. Несколько лет назад у них вышла серия наборов с ракушками и старинными амфорами. И внутри каждого из тех наборов лежала часть схемки со звездой. Т.е., надо было купить те наборы и собрать схему звезды :) Как в том анекдоте: "Купи 15 беляшей и собери собачку" :))))))))))))))))) Хи-хи:)
И начинала я вышивать эту звезду именно тогда...даже не помню сколько уже лет прошло. На Аиде...на 14...Эту звёздочку бы на лён винтажный. Но тогда я ещё не знала таких "словей :) И слаще венгерской аиды разных цветов в моих запасах ничего не было...тогда и запасов-то не было ;о) Однако, звезду я решила дошить, поместив её непременно на какую-нибудь вещицу. Так родился этот мешочек :)
Вот она, морская красавица!

Кстати! Подбирая фурнитуру, в очередной раз убедилась в скудости ассортимента.. Эх, когда уже от богатства ассортимента в наших магазинах у меня будут глаза разбегаться? Мечты-мечты... :) Даже пуговки, которыми я украсила пространство вокруг звезды, я купила последние! Т.е., они остались только в таком количестве и размере :) Зато, как подошли хорошо:)
...чао, мои дорогие! Сегодня ещё забегу почитать ваши комментарии (если они будут, конечно). А так, появлюсь только в августе ;)