Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Salka Valka

Ищу очень-очень, помогите , пожалуйста !

Девочки и мальчики, пожалуйста, помогите плиз, найти эти 2 схемы - нет времени заказывать-сильно поджимает время, готова шить по ночам...ну очень-очень надо !!! Именно эти 2 в оранж.тонах!-все беспл. источники мне помочь в этом не могут,уже всё перелопатила, плиз, поделитесь, у кого есть!!!
sepia@pochta.ru
17.06.2010 17:44:44,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Люлёк
ВЫ меня заразили этим магазином и этими дизайнами)))
Поэтому тоже хочу попросить морские схемки - может у кого есть?
http://www.casacenina.com/lilipoints/atlan­tique-with-buttons.html
Заранее всем благодарна!!!
17.06.2010 23:10:01, Люлёк
Kiska_Olya
и вам схемы отправила, все с морем:))
ссылка на альбом, эти схемы у меня есть. Могу поделиться
18.06.2010 00:31:26, Kiska_Olya
Люлёк
Оленька, спасибо вам огромное!!!
Наверно, это не лечится))))
18.06.2010 09:42:46, Люлёк
Salka Valka
Да, согласна-это очень болезненно и заразно !)))) 18.06.2010 00:27:33, Salka Valka
Kiska_Olya
Отправила вам на почту и тыкву, и мандарин... больше ничего не надо? перец, томаты, чай, кофе, шоколад... 17.06.2010 20:15:40, Kiska_Olya
пожалуйта отправте мне чай,кофе и шоколад oksana@valnex.com
заранее благодарю
18.06.2010 11:52:41, oc
Salka Valka
Оля, я Вам отвечу завтра - у меня конкретно глюки на российских страницах сегодня - я вижу письма, но даже не могу прочитать-источник вообще не открывается, я завтра перезагружу комп себе - сегодня муж сидит отвечает на почту, не даёт мне резких телодвижений, я завтра буду одна и свободна, разберусь.... 18.06.2010 00:33:03, Salka Valka
Salka Valka
Ответила в личке. Если это не очень напряжённо, то приму с благодарностью, но собственно, источник я от Вас уже получила. Преогромнейшее спасибо ! завтра же и начну - сегодня у нас нац. праздник, закрыты магазины, как назло, закончилась краска в принтере, а с экрана шить уже проблематично-ковыряюсь тут неделю перед компом, уже рябит в глазах и в одном месте г...й, простите мой французский))). 17.06.2010 21:47:53, Salka Valka
lovebiser
Нашла на китае только кофе, чай и шоколад. Но так понимаю, что нужны не они 17.06.2010 18:08:39, lovebiser
Salka Valka
Спасибо, Тонечка, нет, эти на подходят, к сожалению((-там нужна именно цветовая гамма-оранж. 17.06.2010 18:55:56, Salka Valka
Salka Valka
ой, 2ю забыла вставить ссылку... 17.06.2010 17:48:35, Salka Valka
WildStitch
про мандарины не уверена, но тыква кажется есть. Посмотрю дома вечером 17.06.2010 17:51:21, WildStitch
Salka Valka
Кристина, если я не очень напрягаю и ты ещё не начала искать, то девушка там вверху мне уже прислала - не хочу тебя лишний раз напрягатть поисками !!! За предложение - огромное спасибо, очень благодарна за отзывчивость ! 17.06.2010 21:44:23, Salka Valka
Salka Valka
Спасибо, буду ждать, хоть то, есть-может, второе в процеесе найдётся ! 17.06.2010 18:54:48, Salka Valka
lalina
Смотрите выше сообщение "Предлагаю схемы LP" - там есть. 18.06.2010 04:45:25, lalina
Salka Valka
да, спасибо, проблема решена ))) ! 18.06.2010 13:52:48, Salka Valka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!