О, Боже!!! Сейлор Мун!!! Аниме детства!!! Была бы очень благодарна, если бы и со мной схемкой поделились!!!! zrv2007@yandex.ru10.05.2012 19:04:48, Минавера
Здравствуйте, вышивка супер)))) я тоже →
Здравствуйте, вышивка супер)))) я тоже хочу такую вышить не могли бы Вы отправить мне схемку на Net_Shkole@mail.ru29.04.2012 12:27:28, Майчик
какие у вас замечательные схемы! а не →
какие у вас замечательные схемы! а не могли бы вы поделиться схемкой флоры из винкс? на адрес: igeshel@yandex.ru15.06.2010 17:25:15, geshel
здравствуте! поделитесь и со мной схемкой сейлор пожалуйста)) selfkiller666@yandex.ru07.10.2010 09:24:05, selfkiller666
классненько. Моя тоже когда-то увлекалас →
классненько. Моя тоже когда-то увлекалась Сэйлор-мун...15.06.2010 09:21:37, Life_for_smile
Приятно, что понравилась! У моей уже тоже немного прошло увлечение. Сейчас у нас житы Винкс и Покемоны15.06.2010 18:41:35, lovebiser
Ой, Тонечка, как здОрово! Я на той недел →
Ой, Тонечка, как здОрово! Я на той неделе бороздила просторы Инета в поисках схемок анимэ. У тебя, кстати, с сайта тоже утащила Сейлормун, но без кошки :( Доча на каникулах, просила схемку найти. А сегодня, как по заказу, вот она, девочка всем девичьим населением любимая! :) Если можно схемку на мыло obdtсобачкаmail.ru Спасибо заранее :)))15.06.2010 05:47:26, Сентябрина
Тонечка, всё получила, спасибо!15.06.2010 09:30:55, Сентябрина
Мошенники больше не только звонят чужим голосом – теперь на экране появляется поддельное, но узнаваемое лицо. Собрали пять рабочих тестов, которые помогают распознать дипфейк по видео.
Прежде чем ругать детей за низкие оценки или постоянное плохое настроение, важно убедиться, что эти ситуации возникли не по медицинским причинам. Расскажем, что такое СДВГ и как помочь ребенку, если у него возникают трудности с учебой или общением.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!