Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Goblenset
люди-человеки, есть ли кто, кто сам вышивал или хотя бы видел вышитые (но сам! своими глазками) разработки этой фирмы? А то фотки то очень красивые, но как оно в реале? Похоже? Вот к примеру, если картинка такая, как по ссылке, реально получить что-то похожее?
27.05.2010 17:35:28, WildStitch
14 комментариев
Шью сейчас "Мамины туфли", кайфую от процесса :). Вышивается очень быстро, схема отлично проработана, результат великолепный.
27.05.2010 21:43:45, Кейт

Нитки у них свои. Канва очень мелкая, что позволяет всовывать в приемлемый размер мелкие детали. Работа, конечно, для вышивальщицы здесь большая (по объему), но результат порадует точно.:)
PS Когда вижу подобные разработки по картинам, сразу появляется зуд и желание сделать что-либо подобное...:)) В смысле по масштабности.:) 27.05.2010 19:14:36, Beatrice

Кристин вот сюда на девичник сходи. там очень много отшивают этих гобеленов, и в том числе этот (614 артикул). видела много их в реале, действительно очень красиво смотрится при малом количестве цветов (20-25 всего).
но для меня показалось мукой их шить - там сетка 25 каунтов, в каждую дырдочку надо, для меня мелко и нудно показалась, но это из серии кому-то арбуз, а кому-то свиной хрящик :)
а этот Туман в горах у меня тоже был в планах года три назад, как и Сьерра-Невада и Горный поток и еще несолько пейзажей. но не моё к сожалению. я все таки любитель вкусношовчиков в процессе, а результат дело десятое :)
27.05.2010 18:00:06, Ула
но для меня показалось мукой их шить - там сетка 25 каунтов, в каждую дырдочку надо, для меня мелко и нудно показалась, но это из серии кому-то арбуз, а кому-то свиной хрящик :)
а этот Туман в горах у меня тоже был в планах года три назад, как и Сьерра-Невада и Горный поток и еще несолько пейзажей. но не моё к сожалению. я все таки любитель вкусношовчиков в процессе, а результат дело десятое :)
27.05.2010 18:00:06, Ула
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.