Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ангел вышивки (НЕ ВЫШИВКА!)

Просто показать чему я сейчас учусь :) Игрушкам из сизяля.
Это, конечно, уже не первое занятие, но предыдущие этапы я показывала только в блоге, поскольку там особенно нечем было хвастаться.
А эту красотку уже по-моему можно показать широкой общественности :)
Тем более что она хоть и не вышивка, но все-таки почти "на тему конфы" :))) Да и вышивка присутствует, целых несколько крестиков :)))

И немножко больше букв в блоге по ссылке
24.05.2010 02:47:39,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вольдемар Т.
Ты - умница! Мыша - суперовская!!! 28.05.2010 10:01:16, Вольдемар Т.
ТюхE и Сергуша
Невозможно хороша мыша-вышивальщица! Сплошной позитиФФ и этот носик ... уууух 26.05.2010 11:02:03, ТюхE и Сергуша
lovebiser
Какая замечательная мышь, позитивная и деловая одновлеменно! Поискала материал про сизаль, знакомое до боли слово, но так и не нашлось четкого определения. Вроде это то, из чего веревки вьют, те, что суровые? Или я совсем забыла русский язык? 25.05.2010 01:42:59, lovebiser
Сизаль это волокна агавы. Его обычно во флористике используют, такая мочалка пушистая с виду :) Ну и веревки тоже бывают, и еще матрасы им набивают :) А, и еще в упаковочных делах тоже, им коробки наполняют. 25.05.2010 02:46:26, Tereska
Красотка! Левша?.. Очень нравится! 24.05.2010 19:40:21, Lyasia
Ой! А ведь правда левша! А я и не заметила :) (и не заметила бы!) :)))
Почему интересно так получилось? Сама-то я 100% правша. А "образ" вышивальщицы с самого начала был именно такой вот, как сделала (в смысле рук). Где я такое могла так часто видеть, непонятно. Может в зеркале себя? :)))
25.05.2010 02:48:21, Tereska
Neo_
суперкласс:) 24.05.2010 11:54:41, Neo_
очаровательный ангел :)Надо пойти почитать, что такое сизял, а то чувствую себя дурой :))) 24.05.2010 10:42:07, Анонимка
Про сизаль я выше написала, это волокна агавы. С виду похоже на мочалку :) А никто его не знает, потому что это в основном используется во флористике и в упаковке (из творческих областей).
Я тоже не знала пока на эти игрушки на выставке не наткнулась, там мне все и объяснили :)
25.05.2010 02:50:45, Tereska
Татьяна С.
Супер!!! Мне б такого ангела, чтоб помогал в вышивке))) А то крестик ну никак не идеть(( 24.05.2010 10:21:53, Татьяна С.
Ой, прям хочется пообещать что сделаю в подарок :)))Но пообещать нельзя, потому что пока еще некоторая проблема с материалами. На занятиях нам дают, а для себя пока купить удалось только "неправильных" цветов. Ну то есть из них не все что хочется можно сделать. То есть нет никаких светлых и темных (пока), а только всякие "веселенькие" типа красных голубых и зеленых.:( 25.05.2010 02:54:20, Tereska
Nacka
Класс! Смешная такая мышь))) 24.05.2010 09:29:01, Nacka
Спасибо! Она и правда веселенькая, смотрю на нее улыбаюсь :) 25.05.2010 02:54:53, Tereska
Life_for_smile
очень здоровская, мне нравится сильно. И характерная такая игрушка... 24.05.2010 08:45:47, Life_for_smile
Спасибо! В этих игрушках вообще очень большой простор для фантазии в смысле характеров. И, причем очень многое зависит от глазок. Всего-то изменить направление взгляда - и уже другой характер получается :) 25.05.2010 02:57:22, Tereska
Tanita Tararam
оч классная и прям профессионально сделанная игрушка! Молодец!
Нимб, тапочки, пяльцы и крестик- здорово!
24.05.2010 08:41:15, Tanita Tararam
Спасибо! Я тоже ею почти довольна! И теперь у меня разыгрывается фантазия прям галопом :) Только опять же надо искать где разжиться правильными цветами исходного материала, а то нужных цветов нет совсем! Сейчас смогу дома тренироваться только на маленьких игрушках, где цвет принципиальной роли не играет. То есть на зеленых зайцах, голубых котах и оранжевых коровах :))) 25.05.2010 02:59:55, Tereska
Сентябрина
Ха-ха :), обалденная мышенция сотворилась, а тапки-то какие у неё - отпад! :)) 24.05.2010 08:02:27, Сентябрина
О! Тапки, кстати, это ее единственное слабое место :) То есть они не во всех ракурсах хороши:( Если видеть "верхнюю" их часть, то они супер :) А если видно подошвы - то они получились слишком простенькие. Поэтому или ее сажать куда-то на нижнюю полку или доделывать подошвы :) 25.05.2010 03:01:55, Tereska

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!