Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ТюхE и Сергуша

Совместный проект «Летняя закладка» АНОНС!

Совместный проект «Летняя закладка»
В век передовых технологий: Ридер, КПК, Ноут, Ай-под и т.д., мы не должны забывать о самом главном О КНИГЕ. Думаю, каждая(ый) из нас, с трепетом берет книгу и на одном дыхании прочитывает, растворяясь в сюжете. Так, давайте, поможем книге обрести «друга» – ЗАКЛАДКУ.
Хотелось бы провести совместник летом, понимаю, что очень сложно, НО вдруг!
Тема – Закладка, а вот дополнительное условие, что-то летнее, с буйством красок! Как Вам?
Наверное, единственными исключениями будет блекворк и контурная вышивка, трудно на них раскрыть буйство красок.
Закладка, может быть выполнена на пластиковой или обычной канве, крестиком, гладью или любым швом, может иметь любую летнюю тематику (цветы, ягоды, коты, кроли и т.д), но главное, чтобы она была яркая!
Кто ЗА, кто ПРОТИВ! Какие пожелания и коррективы?

Календарь проекта:
Заявки принимаются до 12 июля 2010 года до 0,00 по Москве
Розыгрыш и рассылка адресов 13 июля 2010 года
Открытие альбома 14 июля 2010 года 10,00 по Моксве
Отправка закладки с 14 по 18 июля 2010 года

Заявку присылаем на адрес 7ya-proektСОБАКАrambler.ru:
В теме письма: Проект 7уа «Закладка» - ник на 7уа.
В теле письма:
1. Ник на 7уа
2. e-mail для связи
3. Фото готовой работы
4. ФИО, почтовый индекс и полный почтовый адрес (на языке на котором принято говорить в Вашей стране)

Дополнительно:
Количество выполненных работ не ограничено и может не совпадать с количеством полученных.
Если от одного участника работ больше одной, то последующие разыгрываются среди ВСЕХ участников проекта.

Приложение:
Подарки в данном обменном процессе по желанию участника.

Куратором проекта буду я ТюхЕ и Сергуша (и пропробую склонить Tanita Tararam, если ей будет интересно)
17.05.2010 17:27:42,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Катя Нафаня
ой, мне нра идея. Буду участвовать и сроки подходят. Ура. 18.05.2010 20:04:37, Катя Нафаня
закладка -это весчь...постараюсь принять участие:) 18.05.2010 13:15:06, TashaZ
TereZa
Юля, мысль "про закладочки" давно витает на конфе:молодец, что озвучила, правда, лето-не самое наше "звёздное"время, многие уедут на дачи, моря, океаны и другие страны, но я - ЗДЕСЬ!!! И планирую поучаствовать:)))Спа­сибо! 18.05.2010 13:13:23, TereZa
Natashka
Я - постараюсь поучастновать.
Люблю проекты :) И книжки очень люблю!!! :)
18.05.2010 12:35:22, Natashka
Как интересно! Очччень хочется поучаствовать, но не знаю как успеть :( 18.05.2010 12:05:05, Планетка
Nacka
Хорошая идея, очень хочу поучаствовать, но не уверена, что получится по срокам(( 18.05.2010 08:43:21, Nacka
Ventli
Согласная Я! За проект обеими руками, только вот бы к сентябрю или как уже сказали к дню знаний. 18.05.2010 06:11:48, Ventli
lovebiser
А я хочу внести предложение сделать этот проект в 2 приема. Для тех, у кого есть возможность принять участие летом, будет возможность занять себя любимым делом - вышивка и обмен, для тех, кому удобнее это приурочить к осени, можно сделать второй этап к осени, как это было с Весенней открыткой. А те кто сможет и захочет, смогут поучаствовать и в том, и в другом 18.05.2010 00:52:22, lovebiser
fi
Мне идея очень нравится!!! Со сроками согласна, в принципе, с любыми: и летом, и к сентябрю. 17.05.2010 23:07:54, fi
Нестерёнок
Хик, я вот сегодня думала над "морским" проектом и почему-то подумалось "жаль что нет закладочного обмена:)" Вот веть как, есть теперь! :) 17.05.2010 22:58:18, Нестерёнок
~Феникс~
Мне идея нравится! Только почему летняя? Читаем-то мы круглый год! Потом есть любители осени и других времен года. Я за проект, только не ограниченный сезонностью и еще бы сроки передвинуть - многие в отпусках и на дачах в выходные, а к августу народ подтянется! Может пересмотрите? 17.05.2010 21:22:03, ~Феникс~
Идея очень хорошая, но летом я вряд ли смогу поучаствовать. :( 17.05.2010 20:41:55, Серендипити
идея нравится очень! 17.05.2010 20:33:47, Lyasia
Tanita Tararam
ну ты как то прям неожиданно :-)
я должна морально подготовится и сильно подумать.
а чего так жестоко с блекворком??? если меланжем и мультиколором?
на счет помощи- я пас, ты не обидишься ?
17.05.2010 19:44:12, Tanita Tararam
LЁshik
Мне как сумашедшему книголюбу очень нравится идея, но я тоже пас из-за сроков. Может и правда к сентябрю?:) 17.05.2010 19:43:45, LЁshik
Александрина
Если бы в начале сентября (ТИПА к дню знаний:))), то я бы всей душой! А летом я в ссылке. До почты не доберешься. 17.05.2010 19:22:53, Александрина
Ulyana
Пропускаю однозначно, так как буду без инета почти всё лето...складно! :) Уезжаем в отпуск. 17.05.2010 19:20:43, Ulyana
Olechka
Обещать не буду, но идея мне нравится. 17.05.2010 18:45:57, Olechka
~Голубка~
аналогишно :) 17.05.2010 18:56:38, ~Голубка~
Lapka8
Книга - да! Закладка - ДА! Меня считайте! 17.05.2010 18:09:14, Lapka8

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!