Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ри-Ри

С днем Рождения, Ксенька (psoksa)!!

Оксаненок!
С Днем Рождения тебя хочу поздравить! Ты посмотри в окно! Тебе сегодня даже солнышко подмигивает! Что тебе пожелать?! Не хочется в такой день быть банальной....
Поэтому я тебе желаю, чтоб солнышко подарило свою лучистость,
чтобы ветер подарил свою легкость, а прозрачная вода подарила свою свободу! Желаю так же, чтоб твоя самая сокровенная мечта сбылась!

13.05.2010 07:55:04,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
И я поздравляю)))) 17.05.2010 22:13:28, Irina095
~Голубка~
поздравляю от души!!! 14.05.2010 10:54:43, ~Голубка~
Ксенька (psoksa)
Спасибо большое за поздравление!!!!! Я так тронута... В последнее время захожу на семью только почитать и посмотреть, на ваши творения. На работе так выматываюсь, что больше ни на что не хватает сил, столько проектов пропустила. Мне сегодня особенно приятно получить ваши поздравления!!!!!!!!­!!!!!!!!!!!!!!!1 13.05.2010 23:23:44, Ксенька (psoksa)
Shpinelka
Поздравляю!!! :-)) 13.05.2010 22:29:27, Shpinelka
С днём рождения! 13.05.2010 22:09:51, ♥ИС
Natalija
С Днем рождения!
13.05.2010 22:09:22, Natalija
Beatrice
Оксаночка, с Днем рождения!:) Любви, радости, счастья! И здорового духа в здоровом теле!:) 13.05.2010 20:36:46, Beatrice
Вольдемар Т.
С днём рождения, Оксан! Наилучшие пожелания!!! 13.05.2010 20:14:10, Вольдемар Т.
Поздравляю!!! Желаю всего самого лучшего!!! :)))) 13.05.2010 17:50:01, Эля $
анелЕ
С Днем Рождения! ПУсть все мечты сбываются :) 13.05.2010 16:00:57, анелЕ
Natashka
Поздравляю с Днем Рождения! 13.05.2010 14:07:35, Natashka
natkaz
Поздравляю!!!!!!!!! 13.05.2010 12:15:40, natkaz
Оксана, поздравляю с Днем рождения! Удачи, Любви, Вдохновения! 13.05.2010 10:03:07, Lyasia

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!