Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Flam

Хвастаюсь оформлением

Давно ничего не писала здесь, решила похвастаться оформлением "Волны" от Дима. Прошу пожаловать по ссылочке в блог :)
12.05.2010 19:09:41,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Beatrice
Великолепно оформилось! Мне очень понравилось.:) 13.05.2010 20:38:34, Beatrice
Flam
Спасибо! Кстати, будет находится в том же доме, где и ваши пролески )) 13.05.2010 23:08:03, Flam
Beatrice
Вот так и сближаются народы...:))) Это я про американскую по дизайнеру Волну и русские Пролески.:) Ну и, конечно, про украинских вышивальщицу и дом.:) 14.05.2010 01:24:40, Beatrice
Natashka
Очень красиво!! 13.05.2010 14:08:22, Natashka
Flam
Спасибо! 13.05.2010 23:08:19, Flam
Очень красивая работа и оформление - супер. 13.05.2010 01:21:17, ASh
Очень красиво оформлено. И дезаин - не стареюшии. Я тут перебирала запасы и натолкнулась на несколько картинок, которые обязательно решила вышить. Вот по многу лет им, ан нет, не стареют. Ета работа из их числа. Когда бы не увидел - всегда восторг. 12.05.2010 23:34:37, Tanja.Can
Tanya&Anya
Очень красиво оформилось! 12.05.2010 23:02:51, Tanya&Anya
olessiak
Хорошо получилось :) 12.05.2010 21:08:36, olessiak
La Fine de Claire
Очень элегантно:)! А кстати, я заметила, что Вас давно не было, хоть и сама нечасто заглядываю:) и еще Вы напомнили, как почти вся конфа лет 10 назад вышивала этот дизайн:), все таки он очень красивый! Вот время то летит:)!... 12.05.2010 19:39:20, La Fine de Claire
Flam
Спасибо! Я его сама вышивала лет 7-8 назад, еще подбором )) 12.05.2010 20:42:29, Flam
красиво! мне очень нравится этот дизайн 12.05.2010 19:28:37, Bekki

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!