Девоньки, покажите, пожалуйста, свои работы "денежных деревьев". У кого-то видела из девчат, но потеряла((. А теперь самой захотелось такую красоту сделать))))) Ума теперь не приложу как это все оформить красиво,
-где найти монетки,
-какая вообще работа размерами выходит,
-Какое полотно брать размарами и номер
Накидайте, пжлста, вопросов много, ответы теперь хоЦЦА))))
Спасибо Вам большое!
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По фэн - шую на деревце должно быть:
1. Нечетное количество купюр (иначе деньги будут убывать , а не прибывать).
2. Лучше всего , если купюр будет 7 или 9. Прикреплены монеты должны быть красной ниткой.
3. Дерево должно висеть напротив входной двери, чтобы деньги шли в дом. 12.05.2010 14:52:57, Золотая Мечта

можно отсканить - тоже вариант))) ну если это в подарок, а настоящую деньгу, как обычно -в конвертик))) А для себя можно и настоящие)))
12.05.2010 15:01:20, monya-yasnaya

https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?PhotoID=1733434&RubrID=61744

Вот у меня в альбоме можно посмотреть - целых три штуки:)
Два делала без паспарту - и так мне нра гораздо больше ( а еще дешевле и меньше), в таком дереве главное - купюры, а украшать уже можно чем угодно - не обязательно монетками...у меня были и золотые шарики, и листики, и бантики:) 11.05.2010 17:39:28, TashaZ
Два делала без паспарту - и так мне нра гораздо больше ( а еще дешевле и меньше), в таком дереве главное - купюры, а украшать уже можно чем угодно - не обязательно монетками...у меня были и золотые шарики, и листики, и бантики:) 11.05.2010 17:39:28, TashaZ
КАКАЯ КРАСОТА!!!! Воспользуюсь вашими идеями)))) Девоньки, большое Вам спасибо!!!))))
11.05.2010 21:35:15, monya-yasnaya

Зачем дешевле?)))) Ведь это можно подарить - вроде деньги - красиво и приятно, а с другой стороны - можно воспользоваться, когда совсем тяжко будет) Так и надо написать "в случае кризиса выбить стекло"))))
12.05.2010 10:03:02, monya-yasnaya
У меня такое

Размеры точно не скажу, но достаточно большое в оформленном виде. 11.05.2010 16:12:31, Эля $

Размеры точно не скажу, но достаточно большое в оформленном виде. 11.05.2010 16:12:31, Эля $
Спасибочки!
ОООЧЕНЬ красиво!!!!))) А где листики брали? Деньга бумажная - понятно - настоящая!)))А конва номер какая? А нитки каие брали - ДМС?
А еще у кого-то были к бумажным денежкам монетки? Где монетки такие брать? 11.05.2010 16:43:03, monya-yasnaya
ОООЧЕНЬ красиво!!!!))) А где листики брали? Деньга бумажная - понятно - настоящая!)))А конва номер какая? А нитки каие брали - ДМС?
А еще у кого-то были к бумажным денежкам монетки? Где монетки такие брать? 11.05.2010 16:43:03, monya-yasnaya
Листики купила в ближайшем к дому рукодельном магазине. У меня их много, если что поделюсь :)) Один у них недостаток имеется - темнеют, причем не полностью, а пятнами. Но на мой взгляд так даже натуральнее получилось :)
Канва была обычная, равномерка 27 каунт, нитки DMC, для бантика добавила металлическую нитку. 11.05.2010 18:23:35, Эля $
Канва была обычная, равномерка 27 каунт, нитки DMC, для бантика добавила металлическую нитку. 11.05.2010 18:23:35, Эля $
А какие купюры использовали? Хочу такое же, с бантиком. У меня есть сxема, но другая. Можно на ету напроситься? Спасибо заранее.
11.05.2010 20:19:35, Tanja.Can
Купюры по 1 доллару, настоящие. Схема есть, но где-то на даче, в "уже вышитом" :) Если до выходных не найдете, привезу.
12.05.2010 15:10:08, Эля $
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.