Раздел: Магазины для рукоделия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рукодельные магазины на севере Москвы
Девочки и мальчики, мы недавно переехали на север Москвы, точнее в район Бибирево. Подскажите, пожалуйста, какие рукодельные магазины есть в этом районе (Алтуфьево, Бибирево, Отрадное, Владыкино, Медведково), а то я что-то по району прошлась, ничего толкового не нашла :(.
04.04.2010 00:32:18, Anuk
25 комментариев
А мне больше всего "Леонардо" нравится, всегда там закупаюсь.
18.09.2013 08:39:46, Карловна Мальвина

Переехали на Алтушку в июле, но не все магазины нашли из перечисленных. Теперь всё запишу :))))))))) 04.04.2010 22:17:17, Zajka с Мальчишками :)
а еще хорошая багетка в двухэтажном магазине на ул. Пришвина,д.3, в здании, где пятерочка и дочки-сыночки
04.04.2010 19:45:19, MASHULYA

1. Алтуфьевское шоссе, между д. 78 и 82 - магазин "Арфа": на 1-м этаже небольшой рукодельный отдел- наборы, канва, тесьма, отечественное мулине, фурнитура, стразики, пуговки и т.д.; на 2-м этаже отдел с пряжей (Пехорка и Троицкая, кажется,, есть шерсть для валяния) и мулине Финка.
2. На углу Пришвина и Алтушки ТЦ "Наш", на 2-м этаже открылся рукодельный отдел - наборы (есть Дименшенс), бисер, пряжа, фурнитурка, одна из продавщиц - тетушка, увлекающаяся плетением из бисера, иногда щеголяет в таких красивых колье...
3. Напротив, на другой стороне Алтушки, в угловом доме на 1-м этаже магазинчик "Рукодельница" с пряжей. 04.04.2010 19:26:13, Енечка

2. В Ашане Алтуфьево напротив первых касс также есть рукодельный магазин с большим выбором наборов и ниток.
3. Интернет-магазин "Искусница" осуществляет самовывоз из конторы около м.Владыкино. Кстати, рядом же (в ТЦ Реал)находится и уже упомянутый магазин Леонардо
4. А, вот еще! Ул. Мурановская, на нечетной строне где-то в середине, - там есть магазин (с зеленой крышей) - внутри есть отдел рукодельный
5. Арткарандаш на Плещеева - тоже интересный магазинчик)) 04.04.2010 16:05:34, Люлёк

м. Бибирево. ТЦ "Миллион мелочей", корпус, ближайший к метро, второй этаж "Золотой Наперсток" Немного тканей, много тесьмы-ленты-пайеток-пуговиц-прочих штучек. Меховых, со стразами еще бог с знает с чем. Наборы для вышивания, в основном Риолис, нитки-иголки, пяльцы и прочее. Раньше был большой выбор мадейры, сейчас не знаю, мадейра пока выпала из поля моего зрения. Плюс шторный отдел и всякая фурнитура для них.
ул. Лескова дом 26, бывший магазин Школьник. Рукодельный отдел.
м.Алтуфьево. Выход из 1 вагона, в переходе направо. В павильоне НАД метро (рядом с какой то сотовой связью и обменным пунктом). Рукодельный отдела с очень приятной хозяйкой. Наборы (в основном наши), много бисера, канва, всяческие приблуды, тесьма, кружево и прочее.
Почти напротив - ТЦ "Ареал" ( можно выходить из любого вагона). На 2 этаже (справа или слева? вечно путаю) открывшийся буквально на днях отдел. Огромный выбор фурнитуры металлической и со стразами, прямо целая витрина, нитки DMC, много наборов, в том числе импортных. ВСякие приблуды и вобще все очень модненько.
Там же на втором этаже магазинчик для художников и приемный пункт багетки.
Ашан. (от Алтуфьево ходят автобусы и маршрутка, ехать минут пять-десять). Розничный отдел от РТО "Салон рукоделия". Весь ассортимент РТО: вышивка, вязание, тканюшки, мозаика, бижутерия и прочее бла-бла-бла. Хоть и дороговат, но я его люблю больше всех.
Плюс с Вашей стороны на МКАДе есть ТЦ "ЧАС Пик" там был приятный магазинчик для детского творчества "Оранжевый слон" - очень много любопытного. Не хнаю, не закрылся ли.
Ну и очень рекомендую заглянуть в Леонардо, про которое уже писали, хотя бы разочек. Там забавно. 04.04.2010 16:04:04, Левая лапа

недалеко от м бибирево есть арт карандаш (см ссылку). рядом с этой секцией- нитки для вязания. а на втором этаже этого магазина- всякие пуговицы-тесьма-ткани... т.е. это все не вышивальное, но может пригодится.
удачи! 04.04.2010 10:55:03, Tanita Tararam

рядом- я имела ввиду в самом магазине, соседний отдел- с вязанием, а на верху, за диванами- всякое швейное баловство. 04.04.2010 20:41:10, Tanita Tararam
Вот есть такой магазин, я сама там, правда, не была :)
http://www.leonardohobby.ru/shops/moscow.php 04.04.2010 08:34:52, NastyaSmile
Спасибо большое! Про этот магазин тоже раньше слышала, но не знала, что он недалеко находится.
04.04.2010 15:46:34, Anuk
хороший и большой магазин! но не дешевый, но это наверно никого не удивляет :-)
04.04.2010 10:52:08, Tanita Tararam
http://www.leonardohobby.ru/shops/moscow.php 04.04.2010 08:34:52, NastyaSmile

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.