Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Почта Росси с ума сошла
Слушайте, сайт почты России разыгрывает с 1 апреля и у них вообще полетело отслеживание отправлений? Ввожу номер своей московской квитанции, он пишет об отправлении из Новосибирска..... Я не против, если бы они работали как следует, но когда такой бардак, подобные шуточки, мягко говоря, неуместны..... У кого есть на руках квитанции, попробуйте, может у меня с глазами-руками что не так :))))
01.04.2010 15:48:38, Понечка
24 комментария

Но отправление первого класса уже 20 дней в пути и никак не доберется до адресата (по России) 01.04.2010 15:56:24, aliula

Выдает ответ: К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером RB153560322HK не найдена. 01.04.2010 15:56:13, Татьяна С.

с нашей почтой никаких нервОв не хватит, так что лучше поберечь :) 01.04.2010 16:43:50, ~Голубка~

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье