Девочки, меня не было дома неделю. Сегодня получила извещение на отправление из Киева.Скорее всего это моя весенняя открыточка. Так что пишу, чтобы не волновался мой отправитель. Все дошло, но получу только завтра.
P/s Лена, это от тебя???
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Щастливая :) А мне так ничего и не пришло :(
29.03.2010 18:45:52, Софико
еще не пришло? :( Расшифровываюсь, это от меня открытка. Отправлена 25-ого февраля, код RS031051577LV. Не могу проверить, где она сейчас, почему-то поиск на сайте российской почты не находит. :( Может кто-то может посмотреть как-то еще? Но в Россию от меня сейчас безумно долго все идет. Я уже зареклась, что в следующих совместниках буду участвовать только если кураторы согласятся выбирать что-то из не российских адресов, а то это же невозможно просто.
У меня еще одна странность - не могу открыть твою страничку на 7-е. Если жму на твой ник, открывается страница с текстом:
"Вы зашли на страницу несуществующего участника. Вероятно, участник удалил свою регистрацию." И так уже давно, я сразу после розыгрыша адресов пыталась зайти и вот такая вот ерунда, хоть тресни. 29.03.2010 19:57:21, WildStitch (расшифровываюсь)
я понимаю, что ты тута. :) И с рабочего компа в твою регу попасть могу, но это я не сразу сообразила оттуда попробовать. А с домашнего - фигу. В другие - всегда пожалуйста, а в твою - нет. Мистика какая-то.
29.03.2010 22:18:59, WildStitch
Не переживай! Написано, что она 27 марта отправлена в почтовое отделение. Смотри по ссылочке.
29.03.2010 20:51:22, Александрина
не переживай, ага. Вторая отправка из Риги до Москвы месяц идет. :( Судя по сайту, она только 22.го марта там появилась, вопрос - ее что, почтальен пешком нес, что-ли? Никаких нервов уже не хватает. :( Я и так на неделю позже отправила, так как тыщу раз переклеивала. Уж не знаю, что Софико про мое замученное "творение" подумает, а тут еще почта. ГРРРРР!
Спасибо за ссылку, сохраню. 29.03.2010 20:59:22, WildStitch
Кристин, как одна девушка написала мне в комментариях, похоже самолет на руках несут (при авиаотправке):) Главное, чтобы дошло! У нас почта с ума рехнулась. И пока никак не восстановится.
29.03.2010 21:19:29, Александрина

У меня еще одна странность - не могу открыть твою страничку на 7-е. Если жму на твой ник, открывается страница с текстом:
"Вы зашли на страницу несуществующего участника. Вероятно, участник удалил свою регистрацию." И так уже давно, я сразу после розыгрыша адресов пыталась зайти и вот такая вот ерунда, хоть тресни. 29.03.2010 19:57:21, WildStitch (расшифровываюсь)
Только что с Сашкой говорили, я прям как чувствовала, что от тебя - раз так долго идет. Я её очень-очень ЖДУ! Завтра схожу попинаю свою почту :) Все данные им выложу - пущай ищут!! Странно что я несуществующий участник - я это - тута и ничего не удаляла :))
29.03.2010 22:13:07, Софико

Все чудесатее и чудесатее:)))))) пошла спать, завтра пораньше на почту двину :)))
29.03.2010 22:24:33, Софико

Спасибо за ссылку, сохраню. 29.03.2010 20:59:22, WildStitch

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.