Конечно же не вышивкой)))) А собой любимой))) Ну вы же меня еще помните, надеюсь))
Имелась тушка 105 кг, а сейчас от нее осталось 70 кг. Сегодня весы показали еще эту кругленькую циферку, посему решила запечатлеть, ну ессно распирает похвастать)))
В общем то что осталось от тушки по ссылке)))
Хвалить, аплодировать, радоваться и улюлюкать вместе со мной приглашаются все))) Поддержка очень необходима)))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Света! Какая ты молодец! Когда напишешь книжку? Мемуары. Я жду не дождусь. Начала худеть в январе. Сбросила 4 кг, но ...была в отпуске в Мексике. Все включено. Вес вернулся. Надо начинать снова. Вот увидела тебя, словно второе дыхание открылось. Молодчина!!!
22.03.2010 18:59:59, Tanja.Can

Горжусь общением с человеком, который по-настоящему себя любит!)) 22.03.2010 13:01:00, Svyat

Какая сила воли и целеустремленность!!!
Я так не могу :((( 22.03.2010 11:38:00, Natashka

я тебе на подник написала. 21.03.2010 21:50:32, ~Голубка~
Написала Вам e-mail. Здесь скажу-я потрясена! Великолепная, изящная и молодая женщина!
21.03.2010 13:12:29, IceCream2

Не знаю, как тебя по отчеству, но раньше прям хотелось писать Светлана (Батьковна), а сейчас СВЕТКА!!!! КОНФЕТКА:)))
Умничка! Выглядишь потрясающе и муж довольный:)))))
Свет, я б еще прическу поменяла.. Если ты любишь совсем коротко - то постригиссь в мальчуковом стиле, или отрасти чуток.. У тебя прическа тетская сейчас... Ну ты слишком классная для нее! (прошу прощения если перегибаю, я пьяная! поэтому пишу что думаю!)
И пишу вопросик на подник.. 20.03.2010 21:33:37, Neo_

Как здорово, Света! Выглядеть стала моложе и привлекательнее! Так держать!Умничка!
20.03.2010 21:22:04, Lyasia

Так держать! Молодец! А ты стремишься к норме, то есть как нужно: рост минус 100?
Я тоже довольна собой - в минусе от нормы на два-три кг. И чувствую себя девочкой. Живот куда-то исчез (ну, чуть-чуть есть)
Одеваюсь в молодёжных магазинах. Гы! 20.03.2010 19:28:52, AгапьЯ
Спасибо, Любочка! Стремлюсь, но мама загрызла)))
Я тоже в молодежные магазинчики стала заглядывать, рада безумно, верх уже 46 покупаю) 20.03.2010 19:32:38, Поцелуй радуги
Я тоже довольна собой - в минусе от нормы на два-три кг. И чувствую себя девочкой. Живот куда-то исчез (ну, чуть-чуть есть)
Одеваюсь в молодёжных магазинах. Гы! 20.03.2010 19:28:52, AгапьЯ

Я тоже в молодежные магазинчики стала заглядывать, рада безумно, верх уже 46 покупаю) 20.03.2010 19:32:38, Поцелуй радуги

Шедевр!!! Наяда! Нимфа!
У меня на 10кг силы воли не хватает:(((
Скажи, а жизнь-то глобально изменяется, когда ты меняешься сама?
ЗЫ. Ты на -60? 20.03.2010 19:03:21, LЁshik

Я на раздельном питании и с исключнием очень жирного, жареного, копченого, плюшек и тортиков, сильно соленого, маринованного, без майонезов, кетчупов, белого сахара и фастфуда.
Но раз в недельку, что бы снять стресс от похудения, съедаю что-нить вкусненькое) 20.03.2010 19:30:14, Поцелуй радуги

Вот только худеть в компании и отчитываться - оказалось не мое. Почему-то тогда мысли только о похудении и идут и все время хочется есть. Поэтому худею в гордом одиночестве. :))))) 20.03.2010 19:02:35, WildStitch

Если бы это было показано по телевизору: подумала бы что-ФИКция!!!
Умница!!!
Так держать:))) 20.03.2010 18:44:46, TereZa
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.