Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я тренируюсь на кошках.(Хвастаюсь).

Долго была молчаливым наблюдателем Ваших работ. Вдохновилась вышивкой и наконец-то принимайе первый блинок:)))Котик вышивался на пластиковой канве и будет елочной игрушкой. Хочу спросить, как загородить изнанку, чтобы было не очень страшно:)))
18.03.2010 17:40:33,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Котик славный очень! 19.03.2010 18:03:38, Lyasia
Natashka
Мне тоже котик понравился :)
Глаза такие хитрые-хитрые!! ;)
19.03.2010 09:45:00, Natashka
Спасибо, приятно. Вышивался , наверное, неделю. Долго? 19.03.2010 09:56:20, sveta10
Natashka
ну.... долго или нет это же понятие относительное...
Ведь неделю - это не с утра до вечера? Наверное и дела какие то делались дома....
Мне кажется что не долго :)
Крестики - ковненькие, хорошие. Бекстич - тоже хорошенький. Все отлично!!
19.03.2010 10:17:00, Natashka
Tanita Tararam
Хорошенький. изнанку прячут или за фетром (лучше на текстильный клей) или есть бархатная бумага клеющаяся.
а сейчас мысль пришла, а можно наверно и ткань на флизелин приутюжить? по идее пластик не должен расплавиться? надо попробовать на кусочке.
Кстати, мне на пластике тяжелее вышивать, так что если возьмете канву (или что-то в этом роде), то след хвастик появится значительно быстрее :-)
Удачи!!
18.03.2010 22:57:49, Tanita Tararam
Спасибо большое! Следующий хвастик появится не так быстро, т.к. выше пост тоже мой, там я замахнулась на вышивку немаленького размера на черной канве. 19.03.2010 09:44:29, sveta10
Tanita Tararam
не бойся. просто положи на колени или стол белое полотенце, будет лучше видно. 19.03.2010 11:10:31, Tanita Tararam
Спасибо,мне и самой так подумалось. 19.03.2010 13:44:07, sveta10
отличный "блинок"! :) очень симпатичный! 18.03.2010 22:38:10, Планетка
LЁshik
Прелестный котик!!! Такой веселый:)) "С почином Вас, Глеб Георгич":)))) И вовсе не комом!
А изнанку можно фетром прикрыть
18.03.2010 18:14:41, LЁshik
Спасибо!Такие слова вселяют уверенность и рвение в бой:))) 18.03.2010 19:46:29, sveta10

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!