Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про бискорнюшки, блэкворк и схемки, не дайте пропасть!

Девочки, милые, помогите пожалуйста. Предложили провести мастер-класс по блекворку, надо подобрать мааааленькие схемки, а у меня как раз маленьких и нету, все больше гигантские. Решили, что лучше всего на первом занятии показать что-то вроде бискорнюшки или батончика, чтобы сразу наглядно видно было. Может у кого-нибудь есть схемки или идеи? В инете поковырялась - но как-то глаз ни на что не запал - или большие работы, или мелкие, но неубедительные. Даже не знаю, может просто какой-нибудь цветочный орнамент... Голые швы тоже показывать не хочется. Хееееелп!!!
18.03.2010 10:07:54,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tanya&Anya
В каталоге по ссылке можно посмотреть: 18.03.2010 13:01:15, Tanya&Anya
Спасибо, замечательный сайт!!! 18.03.2010 13:19:43, MamaKat
Aubery
Есть еще замечательная книга Lesley Wilkins - Beginner's Guide to Blacwork. В этой книге есть совсем миниатюрные схемки, буквально 20х20 клеточек. Их можно оформить в виде маячков на ножнички.

Раздобыть книжку можно по ссылке :)
18.03.2010 12:35:59, Aubery
Сходила. :) Увидела. :) Качаю. :) Спасибо!!! 18.03.2010 13:21:03, MamaKat
Aubery
Не за что! :) 18.03.2010 13:22:18, Aubery
Natashka
Напишите мне на подник -я вам кучку схемок пришлю!
Или загрузить их в свой альбом на 7-е?

Правда, я блэкворк еще ни разу не пробовала, но как у настоящего хомяка у меня есть коллекция схемок :))))
18.03.2010 10:44:00, Natashka
Natashka
Начинаю высылать схемки :) Смотрите почту! :) 18.03.2010 11:14:00, Natashka
Natashka
Отправила 3 части.
Все получили?
Понравилось что нибудь?
18.03.2010 11:26:00, Natashka
Спасибо, прям то, что надо, особенно в третьем письме, где всякие бискорнюшечки! Вы меня выручили! 18.03.2010 12:03:28, MamaKat
Natashka
Я рада!!! На здоровье :))) 18.03.2010 12:05:00, Natashka
Ой, ура-ура!!! Три части пришли на ящик, СПАСИБО!!! *полезла смотреть багаццтва* :))) 18.03.2010 11:57:52, MamaKat
Tatkis
Есть буклет от ДМС, там куча орнаментов заполнения, и в конце несколько примеров заполненных контуров. 18.03.2010 10:42:11, Tatkis
Девушки, спасибо огромное! Я тут редкий гость, поэтому как писать на подник - не разобралась, написала на e-mail, который у Вас на страничках указан. :) Простите, если куда-то не туда. А как писать на подник? 18.03.2010 11:04:47, MamaKat
Tatkis
У Вас все правильно получилось :) высылаю 18.03.2010 15:10:16, Tatkis
Natashka
Все хорошо написали :)
Уже вовсю ответы вам шлю :)))
18.03.2010 11:18:00, Natashka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!