о! ну класс! а расскажите чайнику, фимо - это что? А то дочка увидела такую красоту, говорит - сшей мне такие))) Привыкла на, что я тут на вышивку любуюсь)) А я, стыдно ей признаться, даже не знаю, что это и из чего :(15.03.2010 19:35:03, Планетка
Танечка, фимо - это полимерная глина, немного похоже на пластилин, только жестче немного, из нее можно лепить и потом запекать фигурки, фимо производится в Германии, есть и другие полимерные пластики - скалпей, като... но фимо - самая податливая из пластик, на мой взгляд, ребенку - самое оно. Можно лепить не только фигурки, а еще и бусины, собирают целые колье, браслеты. Вот у Зулейхи отличный блог, сходите посмотрите, какую красоту люди делают, я-то - новичок. http://zustitch.blogspot.com/ и еще вот здесь - сообщество по пластике http://community.livejournal.com/polymerclayfimo/15.03.2010 19:46:27, Lyasia
Спасибо! Век живи, век учись)) Попробовать бы, да времени совсем нет :(((((16.03.2010 08:41:23, Планетка
я от апельсиновых карамелек еще в себя →
я от апельсиновых карамелек еще в себя не пришла, а тут шоколадное безумство :-)) эээх!!!! если будет оказия в Москву, я бы напросилась на кусочек пирожка :-)15.03.2010 19:23:11, Tanita Tararam
Танюша, ага, безумство, точно!! соберешься в гости - свисни, я тебе настоящих напеку! :)15.03.2010 19:31:24, Lyasia
уж лучше вы к нам :-) спасибо.15.03.2010 20:46:20, Tanita Tararam
Юля, ну ты продолжаешь дразниться! Какая →
Юля, ну ты продолжаешь дразниться! Какая вкуснота и красота получилась!15.03.2010 18:44:51, Куната
Наташа, спасибки! Это дочки попросили им сделать, но мне понравилось, наверное, что-нибудь еще в этой теме сделаю!15.03.2010 19:29:41, Lyasia
Вопиющее безобразие, на голодный желудок →
Вопиющее безобразие, на голодный желудок - это ж пытка (собирая слюни с клавиатуры). Все такое вкусное и лопатка чудесная!15.03.2010 16:15:39, ТюхE и Сергуша
Юлечка, спасибо! буду "безобразничать" дальше ;)15.03.2010 18:42:51, Lyasia
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!