Детали и продолжение восторгов в блогеРаздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня весна не только за окном, но и в душе!!!
Вот такой замечательный весенний нарцисс получила я только что от Оли-Olechka! Я восхищаюсь вышивками этой рукодельницы, всегда очень продуманные и безумно аккуратные работы! Получить от нее такую очаровательную открытку - моя удача! :) Оленька, спасибо тебе огромное, ты доставила мне столько радости!
Детали и продолжение восторгов в блоге
12.03.2010 11:00:28, Lyasia
Детали и продолжение восторгов в блоге34 комментария

А нарцис - замечательный!!! Такая вкусная открыточка!!! 12.03.2010 14:05:00, Natashka

Да, Оль, у нас реальная весна, через неделю зацветут деревья в самой Никосии, потом покажу, красота будет необыкновенная!
12.03.2010 12:40:00, Lyasia

Светик, спасибо! Я вся в счастье!.. Долго смотрела на конверт, думала, а кто у нас в Кельне?.. а это Олечка шифруется! ;)
12.03.2010 12:38:50, Lyasia

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.