Трепещите и радуйтесь за меня!
В пятницу ДО мини-встречи в Медведково я получила открытку, нет не только открытку, а конвертище с подарками.
Работник почты копался в конвертах, а потом мне протянул, не маленький конвертик, а больщущий конверт А4.
Как Вы понимаете, я очень ждала её, т.к. это мной первый проект.
В жутком волнении, изорвала конверт прямо у окошка, с замиранием сердца, начала вытаскивать подарки. Руки дрожат, ноги подкашиваются … смотрите сами – это 3 умопомрачительных отреза ткани, куча пуговок, неведомомая до того момента бумага ручной работы, журнал для сынули (СПАСИБО!)и ОНА, думаю многие, в тайне мечтали о ней, плачьте … Бог и фортуна благоговели мне! См. ссылку (Пикаса).
Когда я открыла конверт и показалась первая пуговка, я сказала ОЙ!, на что работник испуганно поинтересовался: У Вас все хорошо?
ХОРОШО, да просто превосходно, чеширский кот просто отдыхает. Домой я шла пешком, обнимая конверт с великолепной открыткой и подарками, а какие слова ууууууу, а ведь это без малого 30 минут пешком :)
Леночка-TereZa, Огромное Спасибо за подарки и Низкий Поклон за Открытку с теплейшими словами, она заняла почетное место на полочке.
ПС: Катенька, спасибо за проект!
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.