итак, остался еще один день, чтобы прислать заявку на участие в Пасхальном проекте. Заявки принимаются до полуночи 7 марта.
Уже прислали свои заявки 12 участников: Феникс, Иоанка, Планетка, Кнопо4ка, Tanya&Anya, Geshel, Ventli, Amigo, TashaZ, Olechka, Tanita Tararam, Nacka.
Если кого пропустила, пишите!
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Буду созерцать... 06.03.2010 23:46:32, acereta
Я пытаюсь участвовать, но боюсь, что не пройду "фейс-контроль". ;)
06.03.2010 20:22:40, AгапьЯ
у нас правило фейсконтроля - чтобы по пасхальной теме подходило. например, вот дед мороз в пасхальный проект по теме не подходит :-))
07.03.2010 18:31:59, Nacka

я, кстати, хотела спросить про альбом Страны подарков, как бы мне туда фотки загрузить для угадайки? 06.03.2010 14:16:22, Nacka

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.