ищу под себя фотик. я понимаю что такие темы частенько пишутся. но... хочется чтоб случилось чудо и тебя ткнули носом в подходящую модель. очень сильно тоскую и плачу что нечем сейчас фотографировать. Вышивать не хочется, рисовать не хочется, короче депрессю из за невозможности запечатлевать. накопились маленькие работки, но не хочется их доводить до ума и оформлять.
а сейчас когда я уволилась с работы, по сути свободная птица и хочется и весну запомнить в деталях.
ууууууууууууууууу..... тоскую без фотика. сильно.
у меня был KONICA MINOLTA DIMAGE Z5.
Хочу влюбится в фотоппарат. но как на вскидку определится понравится или нет. не знаю.
помогите сообразить!!!
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Провела много времени на фото-сайтах, знающие люди советовали выбирать из кэнон и олимпус. От этого и плясала. Дальше - яндекс - набираем "фотоаппарат canon" (я на нем остановилась, сама не знаю почему) - и далее на яндекс-маркет. Там уже смотрим фотики, какие нравятся, потом отзывы читаем. Там автоматом отсеивались те, которых уже нет в продаже и с плохими отзывами. А из "хороших" выбирала уже от своих задач. Мне нужна макросъемка (ну сами понимаете :), хорошее качество при съемке днем на улице, хорошее насколько возможно в фотоаппарате видео (т.к. камеры нет и не предвидется, а фото не передает того, что порой дети вытворяют, а еще и собака появилась - вообще концерты) и маленький карманный размер. Всего 4 параметра. До него был Nikon Coolpix 8800 - очень сложная, большая и дорогая для бытового использования машина. Недавно продала и слава богу. Остановилась в общем на этом - по ссылке(серенький).
Это я к чему так длинно? Я не советую конкретную модель, я советую путь поиска своего фотоаппарата.
04.03.2010 23:59:00, Мотылёк

05.03.2010 11:00:00, Мотылёк

муж пока не готов баловать меня на полную катушку:)))) знает что у меня интерес дело временное. то рисовать мне хочется, то вышивать, то... и везде хорошие материалы подавай;) 05.03.2010 17:43:05, Aliola

немного страшновато. но мне как раз что то захотелось с фотографиями повозится. попробовать и поэсперементировать. Муж предлагает может все ж небольшую мыльницу. но... мне не интересно. Щас время есть. почему бы не попробовать что то более профессиональное.?:))) 05.03.2010 17:30:53, Aliola
Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа