Состоится 5ого марта часов в 5-6 давайте уточним.
в кафе в книжном в медведково (в самом магазине, НЕ рядом. цены демократичные, обстановка душевная, но только безалкогольные напитки и десерты, т.е. еду там не готовят). по ссылке сайт на магазин, слева ищем адрес и проезд.
особенное приглашение:
Левая Лапа
и Lapka8
Енечка
Даритта
Himka
Мотылек
Тюхе и Сергуша
deep pool (покажись :-)))
соскучившихся и всех, кто стеснялся раньше, ждем в этот предпраздничный день. Нести с собой все, чем хочется похвастаться и рассчитывать часа на 3 :-) Можно с детьми, там есть детский уголок со столиком и ТВ.
В общем, уже не знаю, чем завлечь :-))) О! придумала, притащу своих пасхальных куриц, поверьте они того стоят, чтобы на них посмотреть :-)
Убегаю, до вечера. Пишите кто-что думает!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А еще я что узнала.... прям даже н е знаю, хорошо это или плохо :-) в 18 часов там встреча с автором методики -60 (диета какая-то) Ну встречи там проходят в общем зале, не в кафе! 02.03.2010 18:14:33, Tanita Tararam

ааааа! Таня, я тоже хочу куриц посмотреть пасхальных!!! плак... только я от вас ООочень далеко!... эххх.... счастливой вам встречи!
02.03.2010 10:26:48, Lyasia
не представляешь, как я хочу в ваши края :-)
а куриц я обязательно покажу! 02.03.2010 17:46:22, Tanita Tararam

а куриц я обязательно покажу! 02.03.2010 17:46:22, Tanita Tararam
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.