Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про выставку сегодня

Съездила сегодня во второй раз на ФР. С утречка. Приехала в начале 11-го. Народу было немножко, но прибывал буквально на глазах. На многих стендах были скидки, что порадовало. :) Потихоньку погуляла, посмотрела, сделала покупочки. Уходила где-то в 12.30 и на выходе из парка увидела, что вход уже платный (утром-то я бесплатно прошла). Бравые ребятки выстраивали всех желающих войти в бААААААААльшую очередь к кассам. Написала небольшой отчет в блоге. Там есть ссылка на позавчерашние и сегодняшние фото. :)
28.02.2010 19:48:00,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
karatushka
Вот как-раз хотела спросить про сумочки:)! Это у ЗР наборы такие новые выходят? 28.02.2010 20:28:43, karatushka
К сожалению, не могу точно вам сказать. Когда я была у их стенда, там было очень много народа и конкретно спросить я не смогла. Но услышала, что "если видите у нас отшитую вещь, значит она уже или скоро будет на прилавке". :) Так что - возможно будут такие наборы. 28.02.2010 21:02:00, Серендипити
karatushka
Спасибо!!! Стало быть, поживем - увидим:))). Но идея очень привлекательная и исполнение неплохое!!!! 28.02.2010 21:55:46, karatushka
era
Я тоже ребенку такую избушку купила! Она довольная была, собрала за пол-часа!
А я сегодня-таки купила новые риолисовские флоксы!!!
28.02.2010 20:09:22, era
LЁshik
Мы тоже сегодня избушку собрали:))) Такая смешнючая:)) 28.02.2010 21:13:30, LЁshik
А мне, к сожалению, они уже не достались. 28.02.2010 20:56:00, Серендипити
era
Ну и не страшно. 28.02.2010 21:00:57, era
era
Все смотрим почту:-) 01.03.2010 08:48:10, era
Александрина
Оль, а почем? 28.02.2010 22:50:00, Александрина
LЁshik
Я так понимаю, что я аналогично:)) Так пожалела, что не купила флоксы:( 28.02.2010 21:08:55, LЁshik
Была бы очень благодарна! :))) 28.02.2010 21:03:00, Серендипити

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!