Немного фотографий по ссылке.
Покупки пока не показываю, т.к. завтра ненадолго загляну:)) вдруг еще чем обзаведусь:) Но на самом деле мало, что купила, непонятно куда делись деньги?:)
Из организационного:
Не понравилось: К павильону полдороги добирались по скользким сугробам, хотя погодка сегодня приятная.
В гардеробе как-то быстро окончились вешалки (мы были последними кому удалось в двенадцатом часу повесить три одежки на один номерок). Это вообще странно, учитывая опыт предыдущих выставок и то, что народу сегодня было не очень много.
Два места под типа кафе в торцах помещения (столов и стульев маловато, когда хочется уже протянуть усталые ноги и поболтать оказывается, что стулья почти приходиться утаскивать из-под поп отдохнувших).
Из положительного: места много:) по сравнению с Тишинкой. От метро и до метро курсирует маршрутка (обратно доехали бесплатно по предъявлении билета на выставку)
Немного о выставке: заметно возросло кол-во павильонов с войлоком и пряжей. Много скрапа.
И какое-то странное ощущение дежавю. Знакомые названия фирм, знакомые товары. Новинок мало. Появился один павильон с работами лэмпворк. В одном павильончике (внизу под кафе, не смогла идентифицировать по плану) у девочек маленькие наборчики по пэчворку и по фетровым сладостям.
Понравились новинки Риолиса (мне они всегда нравятся:), особенно букетик флоксов.
Вкратце все. Завтра может еще что-нибудь на глаза попадет:) Ну и по-прежнему самое большое удовольствие от выставки - встречи:)) Спасибо девочки!
Кира, оч. рада, что наконец-то увиделись!
Тани, приятно было познакомится!
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо за фотографии! Посмотрела и сразу нестерпимо захотелось еще поехать... Все-таки одного дня на выставке маловато: столько всего осталось незамеченным...
27.02.2010 10:22:52, Tatyana-posidelki

Кстати, с лэмпворком был не один павильон, а довольно много. Хорошо что у меня уже деньги кончились... Вот, кстати, чем у нас на форуме еще не занимались. Может, займемся?!!!:-))))))
Мне тоже эти флоксы ОЧЕНЬ понравились.
Фетр был в нескольких местах, по 35 и 75 рублей за листик.
Как жалко что я вас не встретила...:-( 27.02.2010 07:30:25, era

Лен, а отдельчик, где мы так удачно фетровые сладости купили - от Текстильных фантазий. Маленькие наборчики называются "Час творчества"
27.02.2010 00:57:00, Серендипити
ой, я сразу взглядом выцепила сначала наперстки, а потом анте бждешечку :)) Спасибо Лен за фото!!!
27.02.2010 00:34:00, Ула
:)) Знала, что тебе понравится:) Может надо было прицениться? Но они в "антикварном" были, наверное дорогущие:(
27.02.2010 00:41:05, LЁshik

да нет, спасибо Лен! я тут в нашем антикварном тоже приценилась - наперсточек 1200 ре, притом что я такой же на англицком ибее за 3 фунта купила :)
просто приятно фотографии посмотреть, а покупать мы бум не у нас. 27.02.2010 12:59:00, Ула
просто приятно фотографии посмотреть, а покупать мы бум не у нас. 27.02.2010 12:59:00, Ула
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание