Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Руфь

не, ну почти по теме конфы....

Ведь там есть вышивка бисером ( 2 шт) и лонгстич ( 3 шт).
Это - один из подарков на день рождение моей дочурки :) Моя первая тильда...

Много букв и фото - в блоге.
Отдельное спасибо Кате-Нафане за терпение и подержку (никак не могла разобраться с выкройкой. Да, я понимаю, это очень смешно звучит, но тем не менее :))
25.02.2010 18:07:00,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Катя Нафаня
Та ланна, Женя, ты сама во всем разобралась! Я ж овечек не шила:-)) А получилось классно! Ты молодец! 26.02.2010 11:40:00, Катя Нафаня
Шикарная вещь! И такая умилительная :))) 26.02.2010 10:06:58, Tatyana-posidelki
Мотылёк
Ну надо же как здорово! Я б и в голову такое не подумала :) А у нас в детской вообще люстры нет еще (эт я так, мысли вслух :))
Дочурку-принцессу с Днем Рождения! Очень милое создание! :)
26.02.2010 01:21:00, Мотылёк
Руфь
я бы тоже не придумала - идея не моя..... :)

Кстати, если решитесь делать что-то в этом духе - очень бюджетно получится :)
26.02.2010 13:21:00, Руфь
~Голубка~
молодец! осилила! получилось шедеврально!а я такую овечку раскроила и наполовину сшила, да забросила, мордаха скособочилась у нее, тканька какая-то дурацкая:) больше на ворону похожа, чем на овечку :) но я ее добью! 25.02.2010 23:09:00, ~Голубка~
Tanya&Anya
Женя, это просто сказка :) Овечка чудесная! А всё вместе - просто здорово! 25.02.2010 22:08:03, Tanya&Anya
Olechka
Женя, потрясающе! :) 25.02.2010 22:02:55, Olechka
Tanita Tararam
какая здоровская вещь! овечка- моя слабость! да еще и на шаре! а какие там мешочки!!! надо же так все придумать :-)
Молодец! срочно пришить руку!
и ссылочку на блог дашь?
25.02.2010 21:52:49, Tanita Tararam
Руфь
F z-то думаю, почему народ в блоге ничего не пишет :) 25.02.2010 22:53:00, Руфь
era
:-) Вся конструкция просто потрясающе смотрится!!! Цельно и интересно!!!
Вообще здОрово!!!
25.02.2010 21:38:48, era
Татьяна С.
Женя! Какая овечка!!! Супер! Очень понравилась идея с шаром! 25.02.2010 18:52:32, Татьяна С.
Александрина
Получилось здорово. Это махровое полотенчико пошло на овечку? Очень она кудлатенькая! 25.02.2010 18:39:00, Александрина
Руфь
ага. икеевское :)
а мордочка-лапки из замши :) А замша - из моих старых туфель :)
25.02.2010 18:59:11, Руфь
Александрина
Класс!!! 25.02.2010 19:00:00, Александрина
Какая отважная овечка-путешественница! Жень, здОрово! Дочка в восторге,наверное? И так интерсно обыграла, шарик - это же светильник? 25.02.2010 18:20:34, Lyasia
Руфь
Спасибо! :) Дочка в восторге, уже оторвала овце руку... точнее, в первый же день оторвала :) Никак новую не сделаю....

Шарик действительно светильник из Икеи. Я хотела сначала просто над кроватью эту конструкцию разместить, а потом решила старую люстру выкинуть :)

А идея не моя - в блоге у одной рукодельницы подсмотрела
25.02.2010 18:30:41, Руфь
Все равно, здОрово, Жень, молодец! 25.02.2010 18:33:22, Lyasia

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!