Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про клей
Дурацкий вопрос, но подскажите, пожалуйста, текстильный клей Gutermann ВООБЩЕ не оставляет следов на ткани или все же какие-то пятна проступают (интересует, как он поведет себя на льне). А ПВА??? Пробовать "на тряпочке" пока не хочу, может у кого-то опыт есть.
17.02.2010 21:08:00, Александрина
16 комментариев
Саш, гутерманн в большинстве случаев оставляет прозрачные следы, как пленка сверху. Я им очень много где пользуюсь, на разных тряпочках разные следы...могут быть и заметные в виде потемнения и пятен :( С ним надо очень аккуратненько так, я зубочисткой в основном орудую.
И еще - наш Момент Кристал по ощущениям и запаху один в один с этим текстильным гутерманом, разницы не ощутила, только сегодня клеила. 18.02.2010 00:20:00, Ула
Спасибо, Ань, это меня и пугало. Следов мне никак нельзя. Отложу пока мысль.
18.02.2010 00:39:00, Александрина
И еще - наш Момент Кристал по ощущениям и запаху один в один с этим текстильным гутерманом, разницы не ощутила, только сегодня клеила. 18.02.2010 00:20:00, Ула

Не знаю, как Guterman, но у меня тоже UHU - без проблем. 18.02.2010 00:07:25, aliula

У меня есть только клеи :) И тот и тот, НЕ тестила...
ЗЫ: бобинки тебе купила... 17.02.2010 21:14:00, Софико
ЗЫ: бобинки тебе купила... 17.02.2010 21:14:00, Софико
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.