свою проектную сняла поближе, показала-рассказала в блоге, откуда взяла мотивчик.
а вторая - вышита моей младшей дочкой, тоже розовенькая :) но сотворена не к проекту, а по другому поводу.
кому интересно - вэлком по ссылке:
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А то я уже с ума схожу от нынешнего "глобального потепления" :-((( 17.02.2010 14:01:00, Фрося

Оооо !!!! мысль о сапожке уже примирила меня и с работой и с зимой :-)))
Свет, ты не торопись с сапожком. Я со 2 по 7 марта в отпуск Голландию улетаю, а с 9 или 10 на 2-3 дня в командировку в Швейцарию, наверное, поеду. 17.02.2010 15:48:00, Фрося

значит сапоги табе не срочно, записую на Пасху, тем более я пропусаю пасхальный проект, так что буду работать с клиентом индивидуально:) шить пасхальный подарочек тебе лично в руки :) 17.02.2010 16:08:00, ~Голубка~

Дочурка, большая молодчинка, гармонично наполнила открытку пуговками и все так аккуратно.
Вы большие умнички :)) 17.02.2010 09:53:17, ТюхE и Сергуша

про птичку хотела спросить, а тут все прочитала. классный птиц!
молодцы, тулячки :-) 16.02.2010 21:15:17, Tanita Tararam
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.