Спасибо всем, кто радовался со мной получению сердечка от Ю.л.и, и тем, кто хвалил мое сердечко, полученное Галей pugalka! :))))
Юля, еще раз персональное спасибо тебе за чудесную подушечку и подарки!
Темки уже далеко внизу, поэтому пишу так. Просто в день получения посылки мы с младшеньким дитём уехали на скорой в больницу и застряли там на неделю. Теперь мы дома, и все хорошо :) Только вот я не успеваю оформить и сфотать проектную открыточку :((( Хотя все уже давно вышито. Вот так детишки корректируют наши планы :)))
Еще раз всем спасибо!
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

может поговорить с куратором открыточного проекта?? ну может можно что-то придумать?? например, принять фото работы, а потом оформить?
Удачи! 15.02.2010 19:39:23, Tanita Tararam

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.